異次元なチャペルが素晴らしい
- 訪問 2021/02
- 投稿 2021/03/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- 大阪府
なんばパークスに結婚式場があるなんて知りませんでした。
こんなところにチャペル?って思いますが、ドアを開けたら異次元の世界が広がってきます。オプションでプラネタリウムが出来るそうでとてもきれいでした。高さもあり解放感あるチャペルでは歩く速度にステンドグラスが輝いて綺麗でした。
- Miiさん認証済
会場は2つあり、どちらも広すぎず狭すぎずいい感じでした。まったく雰囲気が違った2つの会場で、ひとつはゴージャスな会場で、螺旋階段がありそこから登場出来るそうです。また3dマッピングも出来るそうで珍しい会場だと思います。もう一つは緑あふれるナチュラルな会場で、入ってすぐ川がありスワロフスキーで埋め尽くされた橋を渡ってからの披露宴会場。なんともリッチな気分になります。
- Miiさん認証済
妥当なお値段なのかなと思います。一つ一つ丁寧に教えてくれました。
良かったです。とくにお肉が柔らかくて美味しかったです。パンも3種類出してくれてどれも美味しかったです。
- Miiさん認証済
駅から結婚式場までも地下から行けて迷わず行けます。
チャペルも披露宴も天候に左右されない全室内の結婚式場なので雨の日でも安心できると思います。
また、難波からも行きやすくアクセスもいいです。
基本メールでの対応でしたが、返事はとにかく遅くてイライラしました。
会場のスタッフさんは元気で親切丁寧に案内してくれました。会場へ着くと総出でのお出迎えが恥ずかしかったです。
チャペルがいいです。何種類か挙式の雰囲気に合わせて用意しており、その人らしい挙式が出来るのではないかと思いました。
2つ雰囲気の違う会場があるので、2つとも見ておくべき。
- Miiさん認証済
- RIVER BANK OSAKA(リバーバンク大阪)(営業終了)大阪府 京阪電鉄 地下鉄谷町線 天満橋駅
会場名 | モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス) |
会場住所 | 〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |