ステンドグラスに囲まれたチャペルあり
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- あーさんさん
- 大阪府
チャペルは階段があるためドレスの後ろ姿がはっきりとみえること、またステンドグラスに囲まれているので豪華な印象であること、天井も高いため演出によってはプラネタリウムも楽しめるため雰囲気はいいと思います。
横長であり新郎新婦との距離は近くていいと思いますが、個人的には縦幅が狭いため圧迫感を感じました。また高砂席も段差がないためゲストの方々は高砂席に集まりやすいとはおもいますが、個人的には段差があったほうがみんなを見渡せるので欲しかったです。
なんばパークス内にあるため立地はいいとおもいます。二次会までの空き時間にゲストが退屈しないのもいいとおもいます。
なんばパークス内にあるので、アクセスは便利です。
また、ここで挙式すれば誓約書をずっと保管しててくれるのでなんばパークスに遊びに来た時などに見に来ることができます!
- 複数路線利用可
- おめでた婚プランあり
あーさん 様
この度はご成婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から モンサンミッシェル大聖堂 ザ・ガーデンコートなんばパークスにお越しいただき誠にありがとうございます。
口コミをいただきました事感謝いたします。
チャペルの明るさや 階段、バージンロードの色など
あーさん様のおっしゃる通り、新婦様のドレス姿が最も美しく皆様に見ていただけるよう、考えております。
360度どこから撮影してもステンドグラスが写りますのでお写真もとても素敵な仕上がりとなります。
特に入退場時のバックのステンドグラスはとても人気でございます。
披露宴会場は圧迫感を感じませんようにお席配置など提案させていただきますのでご安心くださいませ。
またご希望がございましたら、高砂席にの段差もご準備しておりますのでご検討くださいませ。
その他、気になること等ございましたら
何でもご相談くださいませ。
ご結婚式の後もいつでも気軽に遊びに来ていただける、
お二人の始まりの場所でありたいと心から願っております。
記念日にはご家族で誓約書をご覧いらしていただける式場で生涯いられれば幸いでございます。
誠にありがとうございます。
またいつでも遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス) |
会場住所 | 〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |