雰囲気は良い!ただ、大規模は要注意!
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/09/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- パピヨンさん
- 大阪府
最後の退場前にプラネタリウムのような演出が良かった!幻想的な世界がとてもきれいでした。ただ、夏場ということもあってもう少し冷房を入れて欲しかったです。
会場はモダンな雰囲気でオシャレでした!当日はプロジェクターなども2台使用しており、設備の良さを実感しました。ただ、会場に対して人数が多かったせいか、少し間隔がせまく窮屈な感じがありました。おそらく新郎新婦ももう少し大きめを用意したくても大きい披露宴会場がなかったのではと思われます。ですから、人数をたくさん呼ぶ人はもう少し考えた方がよいのかもしれません。
フォアグラが出されていたのですが、もう少し盛り付けに凝るべきだと思いました。新郎新婦にとって一番目に見えにくいところで手を抜かれている感じを受けてしまったので…改善されるとよいと思います。
パークス内にあるので分かりやすかったです。
とても親切でした。
二次会がすぐ下でできるので、交通の便などを考えると失敗しにくいと思います。
- 駅直結
- テーマパークの近く
会場名 | モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス) |
会場住所 | 〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント