チャペルが素敵でした
- 訪問 2010/01
- 投稿 2012/06/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- すぅままさん
- 大阪府
【挙式会場】
バージンロードもそこそこ長くて雰囲気も厳かな感じで良い感じでした。
【披露宴会場】
披露宴会場は2つ会場があるそうです。披露宴会場で階段からの登場も出来るみたいでした。
【スタッフ(サービス)】
試食会へ行ったのですがゲストへの気配りが感じられて良かったです。
試食会で料理を食べました。温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たく頂く事が出来ました。料理も手間を掛けているみたいで美味しかったです。グラスはバカラのグラスを使用していてキラキラしてました。
【コストパフォーマンス】
演出をあまり組み込んでいなくても予算より少し高かったので候補からはずしました…。
【ロケーション】
なんばパークス内なのでとてもアクセスは良いと思います。
【こんなカップルにオススメ!】
チャペルでは羽を降らすことも出来るそうです。厳かな雰囲気の中挙式を挙げたい方にお勧めです。
- 複数路線利用可
- 駅直結
- アーフェリーク迎賓館(大阪)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング大阪府 御堂筋線・四つ橋線・中央線:本町駅
- ブランスイート大阪(ウエディング取扱終了)大阪府 羽衣駅・浜寺公園駅・東羽衣駅から徒歩5分
- GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)大阪府 梅田
- アンジュ・デ・ラヴィ大阪府 新金岡
会場名 | モン サン ミッシェル大聖堂 ~ザ・ガーデンコート なんばパークス~(モンサンミッシェルダイセイドウザガーデンコートナンバパークス) |
会場住所 | 〒556-0011大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス内8階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |