- 島根県 総合ポイント1位
- 島根県 チャペルに自然光が入る2位
プロ意識に欠けるスタッフ
- 訪問 2017/11
- 投稿 2017/11/29
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 2 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- ぷーさん
- 島根県
白と茶色を基調に南国テイストの雰囲気で清潔感もあります。式場の真ん中にプールがあり綺麗でした。
プールサイドを禁煙対応でお願いしていましたが、忘れられており、不快でした。
待合スペースはやや狭いです。
料理のグレードアップ
有料演出の追加
衣装費用(最低限価格で見積もられているので、良いやつを選ぶと追加費用がかかります)
親族の着付け費用(追加分)
和と洋のコース料理を混ぜて提供してもらえました。お刺身も欲しいけどメインはステーキが良かったので嬉しい対応でした。
当日、身内の不幸で欠席者が出てしまいましたが、キッチリ飲み放題料金まで請求されました。
駅から徒歩10分圏内で、遠方のゲストが多い場合でも安心して利用できます。二次会会場も徒歩圏内にいくつかあります。
基本、こちらから聞かないと教えてくれません。
次回打ち合わせまでに何の準備が必要なのか、いつが最終締め切りなのか、聞かないと教えてくれませんし、回答も曖昧なことが多いです。
著作権関係で、cdの原盤を持参しなければならないこと、一曲を複数パートに分割して使うことが出来ないことを、直前になって伝えられました。おかげで余計な手間がかかりました。
式場側のミスは他にもたくさん。
エンドロールのムービーが、こちらがお願いしていた曲の長さで作られていない。
お願いしていた禁煙対応が、忘れられている。
親族の着付けの会場を急遽近場の美容室に変えたあげく、変更の連絡が無い。(料金は式場価格のまま)
他にも多々伝達ミスがあり、たくさん迷惑をかけられました。おかげで睡眠時間を削ったの対応を余儀なくされました。
流石に我慢できなかったので、後日式場スタッフに伝えに行きました。
概ねミスは認めて頂きましたが、責任者は顔を出すこともなく、謝罪の気持ちは無いのかと思いました。
立地がいいことです。
- 施設貸切可能
他の方の口コミを見ていると、必ずしもサービスが悪いようでは無いようですが、このような酷い対応をされた事実があるということを、今後の会場選びの参考にして頂ければ幸いです。
披露宴は楽しかったですが、前後の対応が悪かったので、嫌な気分が残りました。
ぷー様
この度は口コミの投稿を頂きありがとうございます。
また、スタッフの対応でお二人に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました内容をスタッフ一同改めて認識し、二度と同じことの無い様精進して参ります。
沢山のお言葉を頂きありがとうございました。
会場名 | ベル・ブラージュ(ベルブラージュ) |
会場住所 | 〒693-0028島根県出雲市塩冶善行町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |