お洒落で素敵な空間です!バーカウンターのある披露宴!
- 訪問 2012/10
- 投稿 2014/03/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- みーたんさん
【披露宴会場について】
バーカウンターがありバーテンダーさんがリクエストを聞いてアルコールやノンアルコールを作ってくれます。広々としていて落ち着いた感じがしました。壁一面が窓ガラスでその向こう側はプールがあり、他の式場にはない魅力があります。
【スタッフ・プランナーについて】
プランナーとは当日までに何回も連絡を取り合って、打ち合わせを重ねました。いつも頼りっぱなしでした。本当に優しくて、色々相談もしやすかったです。スタッフの方とはドレス選び担当、ヘアメイク担当の方としか話はしませんでしたが、親切で楽しく準備出来ました。
【料理について】
いくつかランクがありました。私はそこそこ良い料理を選びました。味もお腹も満足できる料理でした。地元の食材を使っているところも、他県から親族・友達を呼ぶ方には魅力的だと思います。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
立地は隣に薬局があったりするので、外観はあまり映えません。しかし、アクセスは駅から徒歩5分から10分の距離です。送迎の必要はないと思います。ホテルも周りに沢山あるので泊まりの方も安心だと思います。
【コストについて】
できるだけ費用は抑えたかったのですが、あれもこれもとつけていたら驚くほど額があがりました。なので必要最低限の装飾用の花、一番安い花にしました。ウェディングドレスはどうしても着たかったので、ドレスや小物類にはお金をかけました。
【この式場のおすすめポイント】
列席者全員でのプールガーデンでの催し。
オリジナルカクテルが作れて、それをみなさんにも飲んでいただけます。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
私は使用しませんでしたがチャペルもあります。なので式と披露宴をスマートに行えると思います。
準備の際、自分がしてみたいと思うことは全てプランナーさんに伝えて、できる限り叶えてもらう。
本当にあっという間に式は進んで行くので、ひとつひとつの段階を楽しんでください。
- バリアフリー
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
会場名 | ベル・ブラージュ(営業終了)(ベルブラージュ) |
会場住所 | 〒693-0028島根県出雲市塩冶善行町2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |