挙式場から空が見えて開放的
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/02/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- しめなーさん認証済
- 神奈川県
縦長の部屋でバージンロードが長くて室内はそのホワイトとロード以外の床の木の茶色という、所謂ナチュラルカラーで室内が統一されていたので、なんだか爽快な気分で心地よく過ごせましたよ。また、窓からは、下半分は木々のグリーン、上半分は青空のブルーというこれまた爽快な景色が見えたので、参列していて自然にリラックスできるような心地の良さがありました。
モダンとカジュアルが混じったような素敵なルームでの盛大なパーティーでした。壁の鏡の部分や、太くて白い柱にモダンを感じ、フローリングの濃いめのウッド調にカジュアルを感じました。さらにテーブルの上の、ピンクやオレンジのお花には可愛らしさを感じ、祝宴らしさ全開でしたよ。
料理はフランス料理で、食材へのこだわりが感じられました。特に、野菜は、鮮度がよくて色も綺麗、お肉は、和牛のもので食感抜群、と、全体的に高レベルな内容でした。
みなとみらい駅からも新高島駅からも歩きで5分くらいのところなのでとっても便利です。
外の景色が見えてナチュラルさが全開な挙式会場でしたので、チャペルがおすすめです。あと、控え室も専用スペースがあって、寛ぎやすくなされていました。
しめなー様
この度は、プリティチャペルみなとみらいへ、ご列席いただきましてありがとうございました。
また、口コミの投稿もあわせましてありがとうございます♪
プリティチャペルみなとみらいのチャペルは、純白のチャペルとなりまして、
ガラス張りの壁よりはたくさんの自然光が降り降り注ぎます。
また、しめなー様のご列席いただきました4月は、外のグリーンもご覧いただけまして、本当にゲストの皆さまにもリラックスしてお過ごしいただけるのも特徴の一つです♪
夜のウエディングですと、実はこちらの木々がブルーのイルミネーションでライトアップされますので、横浜らしさも感じていただけるんです!!
ぜひ、今度はレストランへお食事にお越しくださいませ♪
スタッフ一同心より、しめなー様にお会いできますこと楽しみにお待ち申し上げております♪
☆プリティチャペルみなとみらいスタッフ一同☆
会場名 | プリティチャペルみなとみらい(レストラン グランシェール葉山庵)(プリティチャペルミナトミライレストラン グランシェールハヤマアン) |
会場住所 | 〒220-0012神奈川県横浜市西区みなとみらい5-3-1 フィルミー1階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |