- 長崎県 窓がある宴会場1位
- 長崎県 ロケーション評価7位
- 長崎県 お気に入り数7位
- 長崎県 クチコミ件数7位
- 長崎県 スタッフ評価9位
ロケーションもスタッフの方々もとても雰囲気のいい式場です
- 訪問 2018/07
- 投稿 2018/07/25
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- さーさん
- 長崎県
- ゲスト数:101名以上
まず外観が木をベースにした作りでとてもオシャレで他の式場にはない雰囲気がありました。式場の周りは木や緑に囲まれているので落ち着いた雰囲気で年配の方にも喜んでもらえそうと思いました。
白をベースにした披露宴宴会場は清潔感があり天井も高かったのでとっても広々と感じました。ガラス窓からは長崎の海が見えるので出席した方もいい景色!と喜んでもらえました。披露宴当日は、快晴とはいきませんでしたが小雨の景色も長崎らしくてよかったと思います。会場内の階段を使ってサプライズ入場した時には歓声が大きくみんなに楽しんでもらえる演出ができたと思います。
遠方から来てくれる方が多かったのですが、長崎駅からのシャトルバスがあったのでよかったです。駅からは少し離れてますが高台ならではの景色にみんな感動してくれました。
結婚式を迎えるにあたって心配が多かったですが、スタッフの方がわからないところなど丁寧に説明してくれたので安心しました。
またもっと打ち合わせが多いのかなと思ってましたがスムーズにやりとりができたので仕事しながらでもあまり負担にならなくてよかったです。
披露宴会場の階段を使った入場
元々は結婚式をするかしないか迷っていましたが、大切な方々と幸せな時間を過ごせたので、終わった今はしてよかったなと思っています。
いい式にする為に二人で協力して思いやりながら準備することが一番だと思います。
さー様
この度はガーデンテラス長崎ホテル&リゾートにて
ご結婚、誠におめでとうございました。
お仕事をしながらの結婚式の準備は、大変だったかと思います。
お二人の準備のお手伝いするのが担当スタッフですので、今回はスムーズにやりとりが出来たということで大変嬉しく思います。
今後も当日が安心して迎えられよう、スムーズな打合せを心がけてまいります。
さー様のおすすめポイントにあげて頂いた、階段入場が当日も盛り上がったようで忘れられないシーンになったことと思います。
お二人で協力してご準備された賜物ですね。
さー様の末永い幸せを祈っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
会場名 | ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート) |
会場住所 | 〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |