- 長崎県 チャペルに自然光が入る1位
- 長崎県 総合ポイント8位
- 長崎県 挙式会場の雰囲気8位
- 長崎県 ロケーション評価8位
- 長崎県 スタッフ評価10位
長崎で生まれ育った方は特に必見!長崎の街を一望出来ます!
- 訪問 2013/06
- 投稿 2014/09/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- ぷっしゅこんさん
- 長崎県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
全体が透明ガラスで長崎の街が一望できて素敵でした!バージンロードは水が流れてて綺麗です。噴水まであり、式で大事な場面の時にブワッ〜っと...!すっごく綺麗でした!長崎で生まれ育った人は長崎を一望できるこの式場に感動する事間違いなしだと思います!
階段がある会場だったのですが、入場の時にそちらから降りてきた姿をみて綺麗と思いました。壁も一面白で潔白感かあります(^ω^)長崎の街を見下ろせるおしゃれな窓もありすごく楽しめました!
和洋中をおり合わせたお料理でした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆伊勢海老とかも出てきてゴージャスでした!中華クラゲなんかも出てきたのですがこちらがすっごく美味しくて...☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆なぜかお料理の中で印象に残ってます(*^^*)ステーキやデサートなどもゴージャスな盛り合わせで美味しかったです(*^^*)あとお料理にはいるかわからないですがウェルカムドリンクと一緒にケーキやアイスなどのデサートもあってそちらもとても美味しかったです!
分かりにくいところにあるので車で来る方は迷ってしまうかと思うのですが送迎バスもあるので安心なところだと思います。
建物は大きく広々としててリゾート感があるので写真とかを撮られる時素敵だと思います(^ω^)
親族待合室で休んでる時に子ども達や私達のジュースやデサートを待合室まで持ってきてもらえてありがたかったです。他にもカクテルバーでカクテルを作って下さるスタッフさんからカンタンにできるカクテルを教えてもらい嬉しかったです!ゲストにまでサービス満点で素晴らしいスタッフさんばかりでした!
スタッフさんが気をきかせて下さるので子連れでも楽しく参加できると思います。
式場や会場もそれぞれこだわっててすごい!ぜひ見学などに行かれて欲しいです。
- 階段演出OK
投稿ありがとうございます。
この度はガーデンテラス長崎の結婚式に
ご出席いただき、ありがとうございました。
ガーデンテラス長崎はいろんな場所から
長崎の景色をご覧いただけます。
お料理や待合室でもご満足いただけたようで
大変嬉しく思います。
館内にはお子様用のプレイルームや授乳室など
快適にお過ごしいただけるよう
様々なご準備いたしております。
またのお越しをお待ちしております。
ガーデンテラス長崎 スタッフ一同
会場名 | ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート) |
会場住所 | 〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |