- 長崎県 窓がある宴会場1位
- 長崎県 スタッフ評価9位
今時でスタイリッシュ
- 訪問 2013/03
- 投稿 2014/08/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- はーちゃんさん
- 佐賀県
ガラス張りの独立型チャペルからは長崎の町が一望でき、噴水の演出も魅力的でしたが、新郎新婦が入場する前にガラス張りだから見えてしまい、扉が開く楽しみが半減するかもしれないと思いました。また、席が少なく、チャペルが狭く、立ち見はもちろん嫌なのと、全員のゲストに挙式参加していただきたい自分達には不向きだと思いました。
スタイリッシュな階段がありましたが、やや短いのと、階段だけゴージャスでバランスが‥。
披露宴会場の窓からは長崎の景色が見えてとても魅力的でしたが、その他の壁が、会議室みたいに質素で、窓側を向いていないゲストのことや、写真を撮った時を考えるとあまりにも質素かなと思いました。
- はーちゃんさん
見積もりを処分してしまいましたが、迎賓館と変わらないくらいの高めの見積もりだったと思います!
また、会場やチャペルの周囲がほとんど何もなく、とても質素なので、雰囲気をよくするために、花や装飾にお金がかかると思いました!
山の高い位置にあり、地元の私でもやや分かりにくかったです。しかし、駅からシャトルバスがあるのでそちらを利用したら問題ないと思います。
スタッフはどなたもイヤフォン型マイク?でやりとりをきちんとされ、とても手際よく、統一された対応でとても印象が良かったです!
待合室が広く、ウェルカムデザートがとても魅力的で、喫煙所もあり、お酒も種類が多かったので男性には満足かと思います!スタイリッシュで今時な結婚式を挙げられたい方にはオススメだと思います!
- ロビー・アトリウム
- 宴会場からの夜景
雨になってしまうと、台無しになってしまう気がするので、雨が少ない時期を選んだ方がいいと思います!
ご投稿ありがとうございます。
待合室を気に入っていただけたようで
大変嬉しく思います。
また長崎駅からホテルまでのシャトルバスも
お二人のご結婚式のお時間に合わせて
30分毎出ておりますので
どうぞご安心いただければと思います。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。
- ガーデンテラス佐賀 ホテル&リゾート佐賀県 JR佐賀駅・JR鍋島駅
- 伊万里アイトワ サンティール(ウエディング取扱終了)佐賀県 伊万里駅
- サンプリエール長崎県 長崎駅/五島町電停/五島町バス停
- ロイヤルチェスター長崎 ホテル&リトリート長崎県 道ノ尾
会場名 | ガーデンテラス長崎ホテル&リゾート(ガーデンテラスナガサキホテルアンドリゾート) |
会場住所 | 〒850-0064長崎県長崎市秋月町2-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |