- 群馬県 チャペルに大階段がある1位
- 群馬県 窓がある宴会場9位
- 群馬県 ナチュラル9位
- 訪問 2009/09
- 投稿 2011/02/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 2 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- WPCAC000525さん
- 群馬県
自分たちの結婚式・披露宴を行うために訪れました。会場見学で一目ぼれしてこちらに即決いたしました。
【挙式会場】白いユリの花が席の両脇にたくさん飾られ、教会内がいい香りで包まれていました。長いバージンロードが印象的で、新婦と両親が挙式前に独身最後の会話を交わす別室があり感動しました。
【披露宴会場】大きな窓に囲まれた自然光降り注ぐ明るくリラックスできる雰囲気のかわいい会場でした。オープンキッチンがあり、作っているところが見えるのがゲストの目にも楽しめたようです。2階からの大きな階段も華やかに彩られ大変印象に残りました。
【料理】イタリアンのコースメニュー。残念ながら自分たちはほとんど食べることができませんでしたが、ゲストは皆お肉・パン・デザートどれをとっても大満足だったと喜んでいました。
【スタッフ】非常にてきぱきと、丁寧に対応してくださいました。全員が素晴らしい笑顔と気遣いでとても気持ちがよかったです。冷房が効きすぎて寒いというゲストにも、すぐに冷房を緩めてくれて対応がいい、と喜んでくれました。
【ロケーション】教会の外に大きな階段と噴水があり、青空によく映えてまるで外国のような素敵な雰囲気です。披露宴会場の外にもおしゃれな中庭があり、とてもリラックスできます。夜にはライトアップがとても美しいです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく建物全体が美しいです。教会・中庭・パーティ会場、どれをとっても最高です。パーティ会場はロマンチックなお部屋かスタイリッシュなお部屋を選べます。
【こんなカップルにオススメ!】飾り付けなど自分たちのやりたい結婚式ができるので、特にテーマを持ってるカップルにはオススメです。私たちはあらゆる場所にディズニーグッズを置きました。
- 1日2組まで
WPCAC000525様
口コミの投稿を頂き誠にありがとうございました。
素敵なご結婚式をサポートすることができ
私達も嬉しく想います。
ヴィラ・デ・マリアージュに対しての
暖かきお言葉を頂きありがとうございました。
WPCAC000525様のように、
料理が召上ることが、できないという声が多く
今、現在では、お式が終った後にご新郎新婦様には
お魚料理以降を召上っていただけるようになりました。
WPCAC000525様など皆様からの貴重なご意見をもとに
改善する事ができております。
誠にありがとうございます。
以前もご返信で記載させて頂きましたが、
今、現在、8月14日に行われる、
結婚式後のお客様向けのイベントの準備の
真っ最中でございます。
今年は、お客様とご一緒にイベントの内容を考えさせて
頂いております。ぜひ楽、しみにして頂ければと思います。
ご参加お待ちしております。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ高崎(ヴィラデマリアージュタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町800結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |