本当に人気の式場でした

くろっち♪
  • くろっち♪さん
  • 埼玉県
  • 男性

見学した時から教会は今まで見た中でも最高に良かったと思っていました。
大理石のバージンロードに2人の後ろ姿が反射するところや、
歩くときに上からスポットライトで照らされ非常に厳粛な空気感になるところが非常に綺麗でした。

披露宴会場について(会場名:シエル・デ・トワールNY)

メインテーブルの後ろに壁一面が大スクリーンになっていて、映画館のような臨場感が楽しめる会場でした。壁も黒を基調としていて、落ち着いた雰囲気の会場でした。

見学時に格安の式場ではないとスタッフさんが言ってましたが、確かに安くは無いと思います。
ただ打ち合わせで選べる種類が多いのと、種類が多いだけでなく全ての物の質が高いので、高い安いではなくこの式場であれば妥当な金額という印象が強いです。

駅からも近く全く不便には感じませんでした。車でも来易いし、駐車場も広いので全く問題ないと思います。

私たちのことはもちろんですが、どんな友達がいるのか、上司の方はどんな方なのか、親や親族の詳細までうかがってくれて、私たちにあったおもてなしを一緒に考えてくれました。

なんといっても教会から出たときの大階段です!
教会は厳粛な雰囲気、退場して大階段に行ったら一気に雰囲気が変わってすごく温かい雰囲気になるギャップが本当に感動しました!

• 送迎サービスあり
  • 宴会場の天井が高い
  • 100名以上収容可
  • 有名シェフがいる
  • 階段演出OK

格安で式をしたいのであればこの式場ではないと思います。
ただしっかり式を挙げたいや、どうせやるならこだわりたい、来た人にとにかく楽しんでもらいたいと思う人はピッタリだと思います!
ここなら全て想いを形にしてくれると思いました!

ヴィラ・デ・マリアージュ高崎スタッフ一同

この度はヴィラ・デ・マリアージュ高崎にお越し頂きまして誠に有難う御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。

結婚式を式後10年後、20年後でも挙げて良かったと大切にしてもらいたいと思っています。
お2人が納得したものをお選び頂いて、自身を持って当日ゲストの皆様を招くことのできる様、精一杯お手伝いさせて頂ければと思います。
この度は誠に有難う御座いました。

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ高崎(ヴィラデマリアージュタカサキ)
会場住所〒370-0069群馬県高崎市飯塚町800結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。