- 群馬県 チャペルに大階段がある1位
- 前橋・高崎周辺 窓がある宴会場8位
- 前橋・高崎周辺 ナチュラル8位
- 群馬県 窓がある宴会場9位
- 群馬県 ナチュラル9位
思った以上の結婚式が挙げられる会場です!
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/03/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- くみみのるさん
- 群馬県
とても広いチャペルで、大人数での結婚式でもゆったりと参列できます。
パイプオルガンや聖歌隊の生演奏はとても素敵です!
牧師さんがとても優しくて素晴らしい人でした!
披露宴会場について(会場名:リストランテセシルローザ)
天井が高く可愛い会場です。
階段があるので、階段から入場もできます。
引き出物は安物にはできないのでどうしてもお金がかかってしまいました。
また、衣装に関して、ドレスの種類によっては10万単位で値段が上がる為、自分の気に入ったものにしようとこだわるとお金がすごくかかります。それから、ベールやドレス小物やアクセサリーはすべて個別でお金がかかります。
節約できるところは、持ち込み可能なプチギフトや手作りの印刷物、できるだけ持ち込みをして費用を押さえました!
一番安いグレードの料理でしたが、とてもおいしかったし、ボリュームも十分でした。
素敵です!
担当してくれたプランナーさんは、明るくて優しくて、本当に親身になって私たちのことを考えてくれました。
当日のサービススタッフも十分に確保しており、細かいところまで行き届いたサービスでした。
選んだアイテムについて
装花も結構こだわると値段が上がるものでしたが、会場がそのままでもかわいらしいので、シンプルなものでも十分でした。
ドレスは自分の気に入ったものを選びました。
アクセサリーは安いものを買い、持ち込みましたが十分でした。
大階段でのバルーンリリースと、バブルシャワーがすごく綺麗でした!
ケーキも注文通りのすごく可愛いケーキが運ばれてきて感動でした。
- バリアフリー
- おめでた婚プランあり
サービススタッフの人数や、レベルの高い接客が決め手でした。
打ち合わせの時も毎回楽しく過ごせましたが、当日はもっと楽しくて感動して、すごく良い結婚式が挙げることができました。
すべてにおいて最高な会場だと思います!!
レストランになってる時もあるらしいので、結婚式が終わった後も式場に遊びに行けるのは良いと思いました♪
くみみのる様
この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
また貴重なご投稿誠に有難う御座います。
お2人のご結婚式はゲストの方も非常に楽しそうに過ごされていた印象が御座います。
それもお2人がゲストの方のことを考えられご準備・ご用意して下さった結果だと思います。
また当日来て下さったゲストの方は、お2人にとって非常に大切な方ばかりだと思いますので、ぜひ今後も大切に一緒に人生を歩んで頂けましたら幸いで御座います。
この度はご結婚誠におめでとう御座いました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ高崎(ヴィラデマリアージュタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町800結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |