- 群馬県 チャペルに大階段がある1位
- 前橋・高崎周辺 窓がある宴会場8位
- 前橋・高崎周辺 ナチュラル8位
- 群馬県 窓がある宴会場9位
- 群馬県 ナチュラル9位
心に残る結婚式をしたいなら是非ここで!
- 訪問 2014/03
- 投稿 2015/03/15
- 22kumaさん
- 群馬県
挙式会場は天井が高くて開放感があり、パイプオルガンの音色が良く響きます。光による演出もとても印象的でした。会場を出てすぐの大階段も素敵です。
披露宴会場は可愛い雰囲気とカッコいい雰囲気と二つある為、自分達のイメージに合った会場を選ぶ事ができます。オープンキッチンがあるので、料理を作っている所が見えるのですが、ゲストから評判が良かったです。大きいスクリーンがある為、誰がどこから見ても映像がちゃんと見ることが出来るのはポイントが高かったです。
あらかじめ予算を伝え、打ち合わせが進んでいくたびに見積を出してもらった為予算内で出来ました。
ゲストから評判がとても良かったです。相談するとオリジナルの料理を出すことも出来ました。ソース等の細かい相談にものってくれ、満足のいく料理を出してもらいました。ケーキもデザイン等相談すると可能な限り対応してくれるので絶対に可愛いウェディングケーキを作ってもらえます!味もとにかく美味しいです。
近くに駅があるので歩いて会場へ行くことも可能です。当日はシャトルバスも出してくれる為交通アクセスは便利だと思います。
スタッフさん・プランナーさん共に本当に皆いつも笑顔で打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。
質問した事にもすぐ対応してくれるので、とても信頼していました。当日も心から楽しむ事が出来、スタッフの方々には感謝しています。
選んだアイテムについて
装花は会場の雰囲気と自分が着るカラードレスとブーケの色に合わせたピンクの花を基調としたグラデーションでしてもらいました。
バルーンリリースを当日しましたが、とても綺麗だったので凄くお勧めです。写真も綺麗に残せます。料理も凄く美味しいのでお勧めです。何と言ってもスタッフさんの人柄の良さが私は決めてでした。
- パイプオルガン
- 二次会利用可
可能であれば、自分達の結婚式のイメージやテーマカラーを大まかに決めて行くと、会場装花・ドレス等の打ち合わせがスムーズに行くと思います。結婚式を実際してみて、幸せすぎて本当にあっという間に一日が終わってしまいました。本当にこの会場で挙げて良かったと思っています。
。
22kuma様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
結婚式において、もっとも大事なものは人です。
お2人が私どもスタッフの人柄をお褒め下さったように、
私どもも22kuma様が大好きです。
結婚式はお2人の人柄
親御様のお力添え
そしてゲスト様一人一人のお祝いのお気持ち
があってこそ、結婚式は形になります。
全て、人なのです。
私どもとしましても、
22kuma様のご結婚式のお手伝いをさせて頂きましたことが
財産です。
本当にありがとうございました。
おめでとうございました。
最後になりますが、口コミのご投稿、
誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ高崎(ヴィラデマリアージュタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町800結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |