- 群馬県 チャペルに大階段がある1位
- 前橋・高崎周辺 窓がある宴会場8位
- 前橋・高崎周辺 ナチュラル8位
- 群馬県 窓がある宴会場9位
- 群馬県 ナチュラル9位
理想通りの結婚式ができると思います
- 訪問 2013/10
- 投稿 2014/02/03
- 結婚式した
- Uさん
- 群馬県
【挙式会場について】
天井が高くて開放的でありながら、少し暗めの雰囲気が厳かな印象を与えてくれて、格調高い結婚式を演出できたと思います。参列者の席もかなり多い(100名くらい?)ので安心でした。
【披露宴会場について】
他の会場ではあまり見たことがない、落ち着いた雰囲気が気に入って申し込みを決めたので、ここで披露宴ができて大満足でした。プロジェクターの映像が大きくて見やすかったことも高ポイントでした。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
最寄駅から徒歩圏内で、新幹線停車駅もタクシーで普通に利用できる距離なので遠方の方にも不便なく来ていただけると思う。(駐車場も十分広い)ただ、送迎サービスに人数制限があり利用できなかったのが多少不便だった。
【この式場のおすすめポイント】
雰囲気が全く違う披露宴会場が2つ有り、自分たちの好みや披露宴のイメージに応じて選べる点が良いと思った。また、空いていればもう一つの部屋を二次会の会場として利用できる点も、ゲストに無駄な移動を強いる必要がないので喜ばれるのでは。
【その他、この式場に関するクチコミ】
白を基調とし、入り口を入るとまわりの景色と全く雰囲気が異なり、まるで本当に南仏のようで素敵な式場です。教会も天井が高く、拍手や歌声がきれいに響きますし、教会から出てフラワーシャワーを受ける階段がまた海外の式場のようでとてもおすすめです。
※このクチコミは現地投稿です。
U.様
お二人のご結婚式にあたり、弊社をご利用頂きありがとうございました。
また口コミサイトの投稿誠にありがとうございます。
ヴィラデマリアージュの教会は、お二人が主役となりますよう、あえてステンドグラスなどは取り入れずに、設計しております。弊社のこだわりが詰まった教会をお気に召して頂き、光栄でございます。
素敵なお言葉を頂き、本当にありがとうございます。
また、披露宴会場に関しましても、U.様がおっしゃるようにあれほど大きなスクリーンがある披露宴会場は珍しく、ご親族の皆様からもご好評をいただいております。
お二人の大事なご結婚式の場所に弊社をお選び頂きまして、ありがとうございました。
マイクロバスに関しましては、配慮が足りておらず申し訳ございませんでした。お二人から頂きましたお声をもとに今後改善させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお二人の思い出の場所となるよう、精一杯ご案内させて頂きます。
またぜひ遊びにお越しいただければと思います。
今後のお二人のお幸せをスタッフ一同心よりお祈りしております。
このたびは誠にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ高崎(ヴィラデマリアージュタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町800結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |