- 群馬県 チャペルに大階段がある1位
- 群馬県 コストパフォーマンス評価9位
- 前橋・高崎周辺 コストパフォーマンス評価9位
- 群馬県 窓がある宴会場9位
- 群馬県 ナチュラル9位
今までの結婚式で一番最高だったよ!と参加者から★
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/08/27
- クエンさん
- 群馬県
【会場の雰囲気】
会場に見学に行った際に一目ぼれ。本当に南フランスにいるようなあったかーい、優しい雰囲気で彼も私もその雰囲気に圧倒されました。
他の会場にはない特別感に感動しました。
【素晴らしい教会】
教会も重視だった私。他の会場にはない、誓いのキスのときにオレンジ色の明かりをバックにしたシルエットは最高でした。写真を見ても最高に撮れているし、友人たちもそのシルエットを見て感動したといってくれました。
バージンロードも長くて、憧れだった長いドレストレーンをひきずって歩くことが出来ました。
シェフの方が親身に打ち合わせで私たちに合った料理提案をしてくれました。
思い出の味を再現したいというオリジナルな要望にもしっかり応えてくれ、結婚式が終えた今でも、親族・友人共に最高の料理だったと褒めてくれています。
料理が一番重視だったのでとっても嬉しかったです。
【スタッフ】
担当のプランナーさんはいつも親身になって相談にのってくれました。またスケジュールも明確にアドバイスくれたのでスムーズに打ち合わせも進んで大変感謝しています。他のスタッフの方々も当日沢山サポートしてくれて安心出来ました。親には親にぴったりついてくれているスタッフさんもいて、『わからないこと何でも相談のってくれて横にいてくれた』と、親も大満足でした。
【金額】
打ち合わせの度にしっかり金額についても相談にのってくれ、見積もりも細かく出してくれたので安心して納得した金額で結婚式があげられました。
商品や料理を実際に見れて見積もりも出してもらえるフェアがあったので、参加し、実際に直接目で見れて見積もりも確認でき、途中途中で見積もりのことをしっかり考えられたので本当に良かったです。
クエンさん様
この泰は、ご結婚誠におめでとうございました。
施設、スタッフの対応に対してもたくさんの
お褒めの言葉を頂き、感激しております。
今後もクエンさん様のような
たくさんの最高の結婚式をお客様と一緒に
つくってまいります。
絆と感謝を感じられる一日、
お二人の応援団ができる一日、
そんな大切な一日を今後もつくって参ります。
会場名 | ヴィラ・デ・マリアージュ高崎(ヴィラデマリアージュタカサキ) |
会場住所 | 〒370-0069群馬県高崎市飯塚町800結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |