ルールや制限がたくさん(泣)

• 訪問 2009/12
  • 投稿 2010/05/26
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
ここぁ
  • ここぁさん

昨年12月にエクシブ浜名湖さんで結婚式&披露宴を挙げました。

当日は快晴で、ロケーションも最高!!!
本当に素敵な1日になりました^^

でも・・・当日も含め、色々な制約があったのが残念でした。例えば、ウェディングケーキが自分が思ったようにしてもらえなかったり、他にも、料理内容のちょっとした変更、控え室の追加、新郎新婦用の当日の料理等にかんしても「ルール」「決まり」なので・・・と言う事でなかなか希望が通らない事がありました。

当日は、友人や家族達列席してくださった方々の笑顔と優しい言葉、天候のおかげで当日は気持ちの良い一日にはなりました。

素敵な式場ですし、私がこだわりすぎたのかもしれません。

こだわりや夢を持っている方は、妥協せず、本当に自分がしたい結婚式ができる、自分にあった会場を探された方が良いと思います!

これから式を挙げる方、楽しい準備・式になるように頑張って下さい^^

会場名グランドエクシブ浜名湖(グランドエクシブハマナコ)
会場住所〒431-1207静岡県浜松市中央区村櫛町字志津ノ前4620結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。