- 訪問 2012/01
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- くますけさん
- 静岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
姉の結婚式に参列しました.これまで7回ほど結婚式に参列致しましたが一番良い式場だと思いました
【挙式会場】
挙式の中盤まではブライドがおろされていて外が見えないのですが,最後に一斉にブラインドが開くと一面にきれいな浜名湖が広がり,まるで海外ウエディングのようで素敵でした.
【披露宴会場】
広々としていて,白を基調とした華やかで落ち着きもある会場が素敵でした.控室も広々としていている場所に困ることもなくよかったです.
温かいものは温かく冷たいものは冷たくいただけ,配膳もきちっとしていました.あまりおいしくない式場が多い中なかなかおいしいと感じました.
【スタッフ】
スタッフの方の教育は大変いき届いています.とても丁寧な対応で気持ちよく過ごすことができました.アルバイトのような人が少ないような気がしてそこもよかったです.接客のプロといった感じでした.
【ロケーション】
最寄りの駅から距離があり立地はよいとは言えませんが駅からバスが出たので特に問題はなかったです.それよりも式場から見える景色がすばらしいので駅から遠いことは仕方が無いと思えました.
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
チャペルでの挙式が海外ウエディングのようスタッフの方の対応がプロ華やかで一流と感じる式場
【こんなカップルにオススメ!】
結婚式はしっかりと挙げたいという方におすすめです.会社の関係の方,親戚,お友達誰に来てもらっても気持ち良く過ごしてもらえるので出席者に感謝の気持ちでおもてなしをしたいという方に
- 化粧室充実
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
くますけ様
この度はお姉さまのご結婚、誠におめでとうございました。
また、ご結婚式の感想を投稿くださいましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。
私どもエクシブ浜名湖では、新郎新婦のお二人はもちろんですが、
お越しいただいたどのお客様にも非日常のゆったりとしたひとときを
お楽しみいただきたいと考えております。
ご結婚式以外にも、ラウンジやランチの利用はどなた様でも可能でございます。
また機会がございましたらご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も素敵な一日をお手伝いできるようブライダルスタッフ一同努めてまいります。
この度は本当にありがとうございました。
会場名 | グランドエクシブ浜名湖(グランドエクシブハマナコ) |
会場住所 | 〒431-1207静岡県浜松市中央区村櫛町字志津ノ前4620結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |