やわらかい雰囲気のアットホームさが素敵で、料理が美味
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 静岡県
アットホーム感のあるチャペルでした。色合いが落ち着きます。両サイドがレンガになっているのも私はすごく好きです。大切な人たちをお呼びして一生の誓いをするのにふさわしい場所だと思います。
アットホーム感とナチュラル感を加えたような雰囲気の会場で、広さも申し分ありません。窓から外の景色を眺められるのは嬉しいです。個人的に窓が付いている会場が好きなので好印象。白とブラウンの色合いでお花や植物などの飾り付けが映えそうですね。そういうコーディネートに憧れているのでワクワクしました。
- プレ花道さん
本格的にこちらの式場で検討したいと思ったので少し高めで見積もりを出してもらいました。それでも予算としている金額には余裕があるのでかなり惹かれています。
とても美味しくて驚きました。和牛を使った料理を試食したのですが、和牛自体の肉の良さと味付けのバランスが素晴らしく、この美味しさはぜひゲストに味わってもらいたいです。日本の三大和牛を使用されていると聞き、納得しました。
今回は車で行きました。掛川インターが近いです。帰りに最寄駅も確認しましたが、だいたい式場から掛川駅まで3分くらいでした。そう遠くありません。
プランナーさんはスムーズかつ分かりやすい説明をしてくださいます。すれ違った他のスタッフさんも明るく挨拶をしてくださって、印象は良いです。
料理にこだわりたいならとってもオススメです。
自分たちが何を一番大事にしたいかを明確にしておくと、その式場の良さや、自分たちの希望と逆にずれている点なども見つけられると思います。
- プレ花道さん
この度はセントクロワールをご見学いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ご見学は楽しんでいただけましたでしょうか。
当日はお二人に変わっておもてなしをさせていただきます。
コーディネートでお客様に楽しんでいただくことはもちろん
心が動く料理やサービスを提供できればと思います。
これからも一緒に考えていきながら
最高の結婚式をお客様にも提供できるよう
今後もスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール) |
会場住所 | 〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |