チャペルと披露宴会場にはプロジェクションマッピングもあります
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/17
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![ゆーき](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- ゆーきさん
- 静岡県
シンプルですが面白い形をした内装で、段々がついた祭壇側の壁の照明が個人的にはお気に入りです。
バーシンロードは大理石で、横幅は二人で並んでそれぞれ片腕を伸ばしあえるくらいで、実際の距離を忘れてしまったのですが長さは結構ありました。
参列席はソファタイプになっています。
100名以上の披露宴ができる大きな会場です。
白い天井を使った映像演出が楽しめるなど、映像や音響の設備はしっかりと整っていました。
机が大きくて、同じ机に座る参列者同士の幅もゆったりともてそうでした。
何通りか見積もりを出してもらいました。
予算重視、料理重視、演出重視とそれぞれで金額が変動しましたが、設備面を踏まえて考えると納得出来る金額だなと思います。
ワンプレート試食させてもらいました。
お肉料理でしたがとっても柔らかでジューシーなお肉で、シェフオリジナルのソースがお肉と良く合っていました。
車で行きました。駐車場があります。
最寄りの掛川駅まではタクシーでワンメーターとのことでした。
活気あるスタッフ達で、担当してくれた方以外もすれ違うたびに笑顔で挨拶をしてくださいました。
若いスタッフが多かったのですが、しっかりと心配りができていて素晴らしいなと思います。
それぞれの会場が綺麗なところ、それらを貸切にできるところ、スタッフのサポート力がしっかりしてそうなところです。
- ガーデン挙式
自分たちがまだできていないのでアドバイスできる立場でもないのですが、何を重視するかを決めるのはとても大切だなと思います。
ゆーき様
この度はセントクロワールにご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
ゆーき様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。重ねて御礼申し上げます。
ご見学は楽しんでいただけたでしょうか。
非日常の空間・一日ではあるものの
お二人の邸宅に大切な皆様をお招きしての結婚式。
そんな一日は人生で一番楽しい一日に…
これからも最高の結婚式をお客様にも提供できるよう
今後もスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール) |
会場住所 | 〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |