最上級のおもてなしができる式場だと思います
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/10/13
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- さきさきさん
- 静岡県
オフホワイトの壁が素敵なチャペルで人前式を行いました。
ライティングされた容器を使って行った水合せの儀式は、とても綺麗だったと言われました。
100人前後は入る大きなチャペルだったので、みんなにゆっくりと式を楽しんでもらえました。
披露宴会場はとてもナチュラルです。
三角屋根の天井で、高さがあったのでとても開放感がありました。
映像設備が整っていて、みんなで迫力ある光の演出を楽しめます。
約60人の式でしたが、写真撮影や歓談の時間に会場内の全員が動き回っても余裕を感じられる広い会場です。
約60人で270万円になりました。
凝った演出よりは、もてなす式がしたかったので料理にこだわりました。
初めから目指す路線が決まっていたのでトントンと決められ、価格の変動も少なかったです。
すべて一からシェフが作ってくださるので、アレルギー対応の料理も細かに対応していただけました。
私たちは式中あまり食べられませんでしたが、みんな口々に美味しかったと言ってくれたので良いおもてなしができたなと思います。
駅から距離があったので、最寄駅含め要所を経由する送迎バスを出してもらいました。
距離があると言っても10分程度だったので、男性の方は歩いてこられた方も多かったようです。
みなさん特に不便なく来れたとおっしゃってくださいました。
プランナーさんが本当に一生懸命尽力してくださいました。
打ち合わせで式場へ行くたびに担当以外のスタッフさんからも暖かい挨拶をいただけとても気持ちよかったです。
参列してくれるみんなを大切にもてなすことができます。
おもてなしを大事にしたい方にぜひ見てもらいたい会場です。
- 挙式に80名以上参列可
まずはどんな式にしたいのか、担当の方とよく話し合うことです。
目標が決まれば、どこに向かって全力で動いてサポートしてくれるスタッフが揃っています。
悔いの残らないよう妥協せず目標に向かって頑張って下さい。
さきさき様
この度はセントクロワールをご利用いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
さきさき様よりお言葉をいただき、大変うれしく感じております。 重ねて御礼申し上げます。
セントクロワールは担当一貫性のスタイルをとっております。
当日はもちろん全員でサポートさせていただきますが
一緒に結婚式を創っていくプランナーは
ご見学時・打合せ時も一緒です。
だからこそ、当日の感動・喜びはかけがえのないものとなります。
今後も皆様にご満足いただける接客をめざし、
サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール) |
会場住所 | 〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |