希望通りのアットホームな式ができました!
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- rythmさん
- 静岡県
シンプルな会場でしたが、灯りが柔らかい雰囲気を出していました。
入場前のプロジェクションマッピングも綺麗だったと好評で良かったです。
緊張はしましたが、硬すぎない式にできたと思います。
白と茶色のナチュラルな感じの会場でした。
窓がついていて日差しも入って来るので明るさがあって、ガーデンが近くにあるので緑も見えて良い空間でした。
ガーデンの方も、よく手入れがされている綺麗なガーデンで気持ち良かったです。
式の後、いろんな人に美味しかったと褒めてもらえました。
同年代の友達から親族まで、多岐にわたる年代の方に満足してもらえたようで安心しました。
送迎バスを出せたので利用させてもらいました。
車できた人も結構いましたが、駐車場が完備されているので問題ありませんでした。
私たちに親身に寄り添ってくれるプランナーさんでした。
いつも笑顔で対応をしてくれて、質問にも答えてくれて、とっても助かりました!
希望通りのアットホームな結婚式を一緒に作り上げてくださって感謝しています。
硬すぎない式にしたい人におすすめです。
ゲストとの近さや交流を保ちながら式ができます。
こだわりと、特にこだわりを感じていないことを明確にすると、費用的に楽です。
あれもこれもとするとどうしても最終的には上がります。
この度はセントクロワールをご利用いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
rythm様よりスタッフの対応などお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。 重ねて御礼申し上げます。
結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
おっしゃる通り当日は
様々な年代の方にお越しいただきます。
全ての方に楽しんでいただけるものを提供できるよう
式場としてもこれからも試行錯誤していく必要があります。
今後は感謝祭等のイベントなど
いつでも気軽に遊びに来てくださいね。
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール) |
会場住所 | 〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |