アットホームな雰囲気と料理のクオリティ!!
- 訪問 2017/07
- 投稿 2017/07/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- Lunaさん
- 静岡県
大人数での壮大な式というよりは、少なめの人数で暖かくてアットホームな式というイメージが湧きました。当日は牧師さんや聖歌隊、オルガンの演奏がつくそうです。また、プロジェクションマッピングの設備も備わっていたり、オリジナルの演出もできたりと、かなり幅広い演出が行えそうでした。
シックな内装で、素朴な可愛さを感じるような披露宴会場でした。すごく凝っている内装というわけではないので、飾り付けも楽しめそうでした。窓からはガーデンが見えて、ゲストにゆっくり寛いでもらえそうです。
80名で300万ほどの見積もりでした。予算内に収まりそうなので満足しています。
ここはお肉にこだわっているらしくて、今回近江牛の試食をいただきました。今まで普通に食べてきたお肉とは比べものにならない美味しさで感激です!ソースも丁寧に作り込まれた美味しさでぴったりあっていました。
式場内のロケーションはとっても美しかったです。可愛い式場に綺麗な緑、どこで写真を撮っても映えると思います。アクセスは掛川駅から10分ほどで少し遠いですが、送迎バスが出ます。
雰囲気が柔らかくて明るいプランナーさんでした。質問にもちゃんと答えてくれて、特に不満に思うこともなかったです。
アットホームな雰囲気重視の人には合うと思います。
- 特になし
Luna様
この度はセントクロワールに口コミを頂戴いたしまして
誠にありがとうございました。
Luna様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
セントクロワールはいかがでしたでしょうか?
お二人の結婚式に向けていよいよスタートしました。
結婚式当日が楽しみですね!
同様にゲストの皆様も
お二人の結婚式を楽しみにされています。
スピーチ、余興などどんなことを行うか企画されていたり
どんな格好でいこうかなど、人によって様々です。
私たちは当日は料理・接客などでおもてなし致しますが
全ての皆様にご満足いただけるよう
今後もサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール) |
会場住所 | 〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |