進行がスムーズで、待たされたりなどなく快適でした
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/05/18
- マミコさん
- 静岡県
白を主とした挙式会場で壁はレンガチックになっていて、西洋の雰囲気がありました。照明によって会場の雰囲気がガラリと変わったのがとても印象的でした。
派手すぎないけれどもオシャレでセンスの良い会場でした。窓が付いていて閉塞感もなく、落ち着いて披露宴を楽しむことができました。
披露宴が始まった時点でお腹が空いていたので、乾杯よりも前にドリンクやアミューズを頂けて嬉しかったです。出てくるどの料理もすごく美味しくて感動しました。味もしっかりと付いていて食べやすかったです。
最寄駅は掛川駅ですが歩くと少し距離がありそうだったので、送迎バスを利用させてもらいました。
スムーズに案内をしてもらえて、式場の中で時間を持て余すことがありませんでした。披露宴でもドリンクのお代わりなど細かく気配りして頂いて、居心地よく過ごすことができました。
会場に到着した時から流れがとてもスムーズでスタッフさんのおもてなしも手厚く、本当に安心して気持ちよく過ごすことができました。
この度はセントクロワールにご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
マミコ様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
結婚式当日を楽しんでいただけたようで何よりです。
新郎新婦様と打合せをするにあたって
ゲストにどう楽しんでいただくかに
重点を置かれる方は非常に多いのですが、
楽しんでいただくためには進行にも工夫が必要ですし
従来にはない進行の提案など、
柔軟に対応させていただいております。
一番はお客様の満足ですので、
【この空間でどう楽しんでもらえるか】
ですね!
これからも最高の結婚式をどのお客様にも提供できるよう
今後もスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール) |
会場住所 | 〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |