装飾なども可愛くて、お料理も美味しかった
- 訪問 2017/04
- 投稿 2017/04/25
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 寒ブリさん
- 愛知県
色使いがシンプルでとても優しい雰囲気のチャペルでした。バージンロードのお花の飾りつけも可愛かったですし、プロジェクションマッピングを使った演出も不意を突かれましたが、すごく見応えがありました。外観は外国を思わせるような雰囲気があります。
広々としていて、たくさんのゲストがいても余裕がありました。アンティークの装飾が洒落ていて日当たりが良く明るかったです。ガーデンに面しているので、ガーデンから再入場やガーデンを使ってのバルーンリリースもあってイベント性が高かったです。
お肉は和牛を使っていて、とっても柔らかくて美味しかったです。ボリュームもしっかりありました。それとウエディングケーキにはマジパンの人形が乗っていて造形が素晴らしかったです。
遠方からの出席でしたが、掛川駅からバスに乗れたので不便しませんでした。バスに乗ってからすぐに着きましたが、ギリ歩いていけるかどうかくらいの距離なので、電車で行くなら素直に送迎サービスを利用した方がよさそうです。
細かい気配りが出来てて良かったです。面と向かって接する機会はありませんでしたが、料理の配膳や案内はとても親切丁寧でした。
若い人のウケはかなり良さそうでした。特に難点は見つからなかったです。
この度はセントクロワールにご列席いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
寒ブリ様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。
重ねて御礼申し上げます。
結婚式は楽しんでいただけたでしょうか?
結婚式という非日常の空間・時間の中で
いかにお客様に楽しんでいただくかを常に考えてはおりますが、
その時々で変わる流行と
二人に合った演出を考えながら
これからも最高の結婚式をどのお客様にも提供できるよう
今後もスタッフ一同努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール) |
会場住所 | 〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |