会場も良かったですがスタッフさんも◎
- 訪問 2016/12
- 投稿 2017/01/27
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 紫衣美さん
- 静岡県
一面真っ白な室内が、明るすぎない程度にふんわりと照らされていて素敵なチャペルでした。こぢんまりとしているけど、それなりに天井高もありましたし、綺麗な映像を流すこともできて個性的な感じがしました。
アンティーク調でかわいらしい会場で、高い屋根に大きなシャンデリアがいくつも吊るされていて開放感もありました。プロジェクターとか照明器具がいたるところに取り付けられていて、高いレベルの演出ができるとのことです。
ゲストハウスウエディングですが、他に比べても高いとは感じません。オプションに寄るところが大きいので、こだわる部分とそうでない部分をはっきりさせれば、金額が跳ね上がるということもないと思います。
掛川駅からそれほど離れていませんが、祖父母が歩くとなると…と考えていたところ、マイクロバスを駅まで出していただけるそうです。とても安心しました。
案内担当の方は明るく、こちらの質問にも的確に答えてくれました。また、どのスタッフも笑顔で、おめでとうございますと挨拶してくださり好印象でした。演出の実演もしてくださったので、具体的にイメージしやすかったです。
スタッフさんが特に良かったです。親しみやすさもあり、質問したら的確に答えてくれて、初対面でしたが信頼できそうだと思いました。
紫衣美様
この度はセントクロワールをご見学いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
紫衣美様よりお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。 重ねて御礼申し上げます。
式場見学は色々と大変だと思いますが
楽しんでいただけたようで何よりです。
結婚式を行うにあたって、
当日だけでなく打合せ期間中からの信頼感も非常に重要です。
基本的にどんなこともご相談いただいて
やりたいことを叶えていただくことが一番なのですが、
やはり予算など色々な事情が重なることも事実です。
プランナーもその中で最善の提案をしていくのですが
そこに信頼感がなければ最高の結婚式に繋がらない恐れもあります。
私たちはお客様との信頼関係を第一に、
何でもご相談いただける関係性を築いていけるよう
今後も皆様にご満足いただけるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール) |
会場住所 | 〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |