アットホームで安心できる雰囲気。プランナーさんも優しかった。
- 訪問 2016/10
- 投稿 2016/10/20
- REMIさん
- 静岡県
チャペルは天井も高くて開放感がありました。落ち着いた白でまとまった温かみのある空間です。
プロジェクションマッピングという映像演出ができて、見せてもらいましたが、大迫力でした!会場にはガーデンもあり、演出の自由度も高そうでした。
思っていたよりは高くないかなと思いました。貸切なのでとても安い!というわけではないですが、相応かと思います。
コースの試食会に参加しました。A5ランクのお肉はびっくりするくらい柔らかくて、美味しかったです!
掛川駅から歩くと少し距離を感じるかな、と思いましたが、車では行きやすかったです。
とてもフレンドリーで、細かい疑問点にもお答えいただきました。お願いも快く聞いてくださり、対応とても良かったです。費用の点で心配だったところもここで聞くことができ、安心感がありました。
とにかくアットホームで温かい雰囲気です。昔からある式場なので、親にも安心してもらえると思います。
- 特になし
セントクロワールスタッフ一同より
REMI様
この度はセントクロワールにご見学いただき、
また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
REMI様よりスタッフや料理についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく感じております。 重ねて御礼申し上げます。
見学されるお客様はこれからの結婚式に向けて楽しみと不安が入り混じっている状態です。
ご指摘いただいたように疑問点も必ずございますので
その部分が解消できて楽しみや期待も増すと思っています。
当日だけではなく、打合せ期間も思い出に残る月日に、
今後も皆様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいりたいと思います。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | プレシャスガーデン セントクロワール(プレシャスガーデン セントクロワール) |
会場住所 | 〒436-0021静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |