自信をもってゲストをお迎えできる式場だと思います
- 訪問 2019/06
- 投稿 2019/06/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- お肉だいすきさん
- 大阪府
挙式会場はレストランの営業をされていたので見学は出来ていませんが、
写真を見せていただきましたが、重厚感のある本格的な挙式スペースのように感じました。
自然光も入るので温かな雰囲気の中、ゲストに見守られて素敵な結婚式が出来そうです。
披露宴会場は少し天井が低く感じましたが、窓もあって素敵な会場でした。
ミシュラン星付きの高級レストランらしいのかどうかはわかりませんが、高級感はあるけれどどこか控えめで、
大人っぽい気品がある感じがとても良かったです。
披露宴会場は1つだけなので、貸切に出来て周りを気にせずに一日を過ごすことが出来るのもとてもいいなと思いました。
ホテルやゲストハウスだとどうしても他の人とバッティングしそうな感じがしますが、こちらに関してはそのような事がないので安心です。窓側からは、川を挟んで近くに大きな建物もないので、景色も悪くなかったです。
北浜駅からのアクセスです。
地下鉄の出口を出て、5分くらいの距離です。
大通り沿いなので、特に道に迷うようなところでもなかったです。
おすすめのポイントは、
お料理が美味しい、貸切、施設がキレイ
このあたりでしょうか。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
結婚式の一番のこだわりはお料理だという方におススメできる会場です
私たちはふたりとも、一番大事なのはお料理と意見がバッチリ合いましたので、大阪でお料理が美味しいところを探してこちらの施設の他数か所まわりましたが、ここのお料理が一番良かったのと、「ミシュラン」というお墨付きがあるので、ゲストにも喜ばれるだろうなと話をしていました。
お肉だいすき様
この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
またルポンドシエルのブライダルフェアにお越しいただき、誠にありがとうございます。
ルポンドシエルは10年連続ミシュラン獲得レストランです。
その為お料理はもちろんペアリングしているワインも最高峰のものを取り揃えております。
自慢のお料理をお褒めいただき嬉しい限りでございます。
きっとご招待されるゲストの皆様もお喜びいただけると思います。
素敵なコメントの数々、ありがとうございました。
最後になりましたが、お肉だいすき様のご結婚式のお手伝いができる日を楽しみにお待ちしております。
大切な会場選びですので、おふたりでご相談いただき最善の会場をお選びくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
会場名 | LE PONT DE CIEL WEDDING (ルポンドシエルウエディング)(ルポンドシエルウエディング) |
会場住所 | 〒540-0031大阪府大阪市中央区北浜東6-9 ルポンドシエルビル 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |