スタッフの接客とお料理がパーフェクト
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/07
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- cathedralさん
- 兵庫県
大きな特徴がある会場ではなかったですが、窓から大川や中之島公園が見えて景色が良かったです。
とてもシックな色合いの会場なので、お花の雰囲気によって大きく変えられる会場だと思います。
結婚式が1日1組限定なのも良かったです。
ビジネス街にひと際目立つクラシカルな建物が目印です。北浜駅から歩いていきました。
案内していただいた方はとても話しやすい女性でした。
説明もとてもわかりやすく、色々提案もしてくれて信頼出来そうなお人柄でした。
契約を無理強いするようなこともなく、とても素敵な接客をしていただきました。
外観のクラシカルな雰囲気がとても素敵でした。
あと、やはりお料理はおススメです。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
お料理重視の方は試食しておくべき会場の一つかと思います。
ルポンドシエル スタッフ一同
cathedral様
この度はルポンドシエルのブライダルフェアにお越しいただき
誠にありがとうございました。
また貴重な口コミのご投稿も、ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。
披露宴会場につきまして、cathedral様が仰ってくださっているようにシンプルではありますが
コーディネーターがおふたりの好みに合わせてご提案させていただきますので
おふたりの理想に合う会場に仕上げていただけるようになっております。
またスタッフにつきまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
おふたりの大切な結婚式ですのでどうぞおふたりがご納得いくまで
会場選び頑張ってくださいね。
また私で力になれることがありましたら、何なりとご相談くださいませ。
素敵なコメントの数々、ありがとうございました。
是非おふたりのお手伝いができましたら、その時は絶対わすれられない最高の1日にしましょうね。
会場名 | LE PONT DE CIEL WEDDING (ルポンドシエルウエディング)(ルポンドシエルウエディング) |
会場住所 | 〒540-0031大阪府大阪市中央区北浜東6-9 ルポンドシエルビル 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |