お料理が決め手。最高のおもてなしが出来る式場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/03/23
- LLLさん
- 大阪府
外観のクラシカルな感じがとても好きです。
歴史のある建物で古いですが、逆にそれがオシャレになっています。
挙式会場は普段はレストランとしての営業をされていて、内装はとても高級感のある、華美な感じではなく、上品で洗練されたインテリアになっています。
披露宴会場は1つだけなので、結婚式当日は貸切になります。
披露宴会場は落ち着いた色合いの内装になっていて、天井高はありませんが窓からの景色があるので開放感はあります。
当初より人数が減りましたので、大幅に下がりました。
来ていただいた皆さんに喜んでいただけました。
何人もが、今まで食べたお料理で一番美味しかったと言ってくれました。
北浜駅が最寄り駅で、徒歩で行ける範囲です。
ビジネス街で、大阪駅からも近いので立地としては悪くないと思います。
とても丁寧で優しい感じの人が担当してくれました。
特にトラブルもなく、結婚式までそんなに時間はありませんでしたが安心してお任せすることができました。
お料理が最高です。
- 有名シェフがいる
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
ミシュラン星付きのお料理が決め手でした。
他の会場も何個も回って試食をしましたが、ここがダントツに美味しかったです。
LLL様
この度はおふたりの大切な日にルポンドシエルをお選びいただき
ありがとうございました。
また口コミも投稿していただきありがとうございます。
挙式・披露宴会場にかんしましては中之島の公園や大川が見え、室内にいながら自然光を取り入れるつくりになっております。そして落ち着いた色合いなのでゲストの皆さまにもリラックスしてお楽しみいただけたことかと思います。
お料理に関しまして今まで食べたお料理で一番をというお言葉をいただけ大変嬉しく思っております。特別な1日だからこそ普段なかなか食べる機会がないミシュランの味を味わっていただければと思いシェフが結婚式だけの為に考えた特別メニューとなっております。様々な年代のゲストがいる結婚式だからこそ老若男女問わず美味しかったといただけたことが大変嬉しく思います。
結婚式のあとには、特別な日にまた帰ってきていただける場所としておふたりやご家族のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | LE PONT DE CIEL WEDDING (ルポンドシエルウエディング)(ルポンドシエルウエディング) |
会場住所 | 〒540-0031大阪府大阪市中央区北浜東6-9 ルポンドシエルビル 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント