建物に歴史があり、シック。
- 訪問 2010/07
- 投稿 2011/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- doremioさん
- 大阪府
【挙式会場】
普段食事をする場所が見事にチャペルに変身していて、感心しました。ゲストが着席するまで新郎新婦が待機しているのがワインセラーの裏で、なんだか楽しかったです。
【披露宴会場】
調度など、わりとオーソドックスな会場でしたが、目の前に中之島が見えて、ロケーションはとても素敵です。
【スタッフ(サービス)】
ブライダルプランナーの方が、素晴らしいスペシャリストで、式を挙げるその日まで、本当にストレス無くすすめることができました。当日のスタッフも、皆さんキビキビと気持ちよく動いてくださいました。
メニューに最もこだわったので、かなりワガママを言いましたが、満足のいく内容にして頂きました。ゲストからも大好評でした。
【フラワー】
清楚で美しく飾ってもらいました。夏らしい、白とグリーンに大好きな紫を入れて頂き、事前に写真で伝えていたイメージの通りにして頂きました。
【コストパフォーマンス】
良いと思います。ここのレストランが大好きで、余所を見ずに決めたのですが、ホテルなどで挙式した友人の話などを聞くと、満足度に対してお値打ちだったと思います。
【ロケーション】
中之島目の前で、大好きなロケーションです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
【ここが良かった!】
大人の落ち着いた挙式に、ぴったりです。
【こんなカップルにオススメ!】
成熟した大人のカップルに。
- 挙式会場の伝統
- 1日1組限定
- 持ち込み無料
会場名 | LE PONT DE CIEL WEDDING (ルポンドシエルウエディング)(ルポンドシエルウエディング) |
会場住所 | 〒540-0031大阪府大阪市中央区北浜東6-9 ルポンドシエルビル 1F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |