お料理最高&アクセス抜群!!なレストランウェディング
- 訪問 2022/01
- 投稿 2022/01/31
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
費用明細 3,318,984円(42名)詳細
- とんさん認証済
チャペルは自然光が入る素敵な会場でした。
わりとこじんまりとしている印象ですが、全部で40名のゲストで席に余裕もありました。ゲストとの距離が近くてよかったです。
披露宴会場について(会場名:the Opera)
レストランウェディングなので、荘厳すぎず、カジュアルでアットホームな式ができました。
・料理
・持込(カメラマン)
なし
最高でした。
打合せでお話しした内容からエピソードレシピを作成してくださいました。
料金が厳しい部分についても相談に乗っていただき、調整してくださいました。
ゲストからの評判もとてもよかったですし、自分達も式の後にちゃんと食べさせてもらえるので最高です!!
名駅からとても近いので当日ゲストも楽だったと思いますし、自分たちも打合せ等で何回も行きましたが楽でした。
大変素晴らしい対応と提案をしてくださいました。
細かいことを見積もりに入れ忘れられたりしましたが、相手も人間なので、間違いがあることを前提にしてよくチェックすることが大切だと思いました。
・やっぱり料理がとっても美味しいです
自分が結婚式に参列して何を覚えてるか考えた時に花嫁のドレス姿とごはんが美味しいか美味しくなかったかだったので、絶対御飯が美味しいところにしよう!と思いoperaさんにしました。
本当にoperaさんにしてよかったです。
- 施設貸切可能
- バリアフリー
提携の業者さんに、ムービー、写真等お願いする予定でいましたがあんまり魅力的ではなかったので、持込料が高額でしたが前撮りでお願いした業者さんにお願いすることになりました。
結果として後悔はないのですが、契約時に持込料について相談しておけばよかったなと思いました。
とん様
この度は貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
そして、改めまして大切な一日をオペラに任せて頂きありがとうございました。心からおめでとうございます。
【結婚式場の雰囲気】
挙式会場は白を基調としており、皆様との距離が近い為温かい時間を作ることが出来ます。40名様程ですと広々と使用いただけるかと思います。
披露宴会場もおふたりのお好きな雰囲気を一緒に再現することが可能です!かしこまらず楽しんで頂けます。
【スタッフ】
大変温かいお言葉をくださりありがとうございます。
しかし、大切なお見積りの部分にてご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後そのようなことがないよう、チェック体制を改めます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご満足いただけて大変嬉しく思います。
おふたりだけの世界に一つのメニューを作ることが出来るので、ワクワクしますよね!!
お料理の美味しさはゲストの皆様の満足度にも繋がりますので、大変嬉しく思います。ご料金も数百円単位から変更が可能なため、お気持ちに添えるよう精一杯各セクションお手伝いさせて頂きます。
【ロケーション】
名古屋駅から徒歩10分以内で着く場所にある為、立地も問題ないかと思います。お車の方も公共交通機関を使用の方も安心してお越しいただけます。お打合せも何度もお越しいただきありがとうございました!
【費用】
こだわるポイントをしっかり考えお打ち合わせを進めていただいたため、ご納得いただきながら金額も相談しながら進める事が出来ましたね。おふたりの場合ペーパーアイテムも頑張って手作りをされたりとおふたりで準備を頑張られた部分も沢山ありましたね。
カメラマンについてはおふたりに魅力的にご提案が出来ず申し訳ございませんでした。よりクオリティーやご新郎ご新婦様の求められているイメージを再現できるようにカメラ会社とも協力してよりよくご提案出来るように努めて参ります。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
沢山の素敵なお言葉を下さいましてありがとうございました。
頂いたご意見をもとに今後とも精進して参ります。
「オペラで挙げてよかった」と思て頂けることが私達は本当に嬉しいです。
オペラは帰って来られる場所です。
是非記念日やランチディナーにてご使用いただけますと幸いです!
またお会いできます事スタッフ一同楽しみにしております
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
0120-758-422無料
公式HPからの予約で最大20,000円ギフト券プレゼント!【愛知県口コミ*ゲスト満足度*受賞記念】
◆期間限定◆公式HPからのご予約で《全組カタログギフト10,000円+1件目ご来館でAmazon10,000円》プレゼント!料理&おもてなし重視のおふたりに選ばれる美食×大人ナチュラルな寛ぎ空間。
適用期間:2024/10/20 〜 2024/12/31
会場名 | The Opera(オペラ)(オペラ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒451-0045愛知県名古屋市西区名駅2-27-8 名古屋プライムセントラルタワー1F/2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄東山線・桜通線名古屋駅1番出口より徒歩4分 JR名古屋駅より徒歩7分 |
最寄り駅 | 名古屋・名古屋駅1番出口より徒歩4分 |
会場電話番号 | 0120-758-422無料 |
営業日時 | 10:00〜19:00(火・水曜定休) |
駐車場 | 有料 16台 |
おすすめ ポイント | 祭壇の奥には水が流れ、自然の光がたっぷり射し込む純白のチャペル。都心の中にいることを忘れてしまうような自然を感じられる空間。 |
ガーデン演出 | 有り1階フロアーにテラスがあります。 |
二次会利用 | 利用可能1階のBar『HUGS(ハグ)』にてアフターパーティ可能 |
おすすめ ポイント | 天井には無数のガラス玉が煌めく大きなシャンデリア。ラグジュアリーな雰囲気が漂うバンケットにはオープンキッチンが併設されている。
アレルギー対応 | 有り当日のアレルギー対応も可能。ご年配ゲストのメニュー変更・お料理カットなども対応可。 |
事前試食 | 有りフルコース試食も有り。詳しくはお問い合わせください |
おすすめポイント |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |