ゲストから喜ばれるオリジナル料理!
- 訪問 2011/09
- 投稿 2011/10/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![マトリョーシカ☆](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- マトリョーシカ☆さん
【挙式会場】プライムセントラルタワーにあるレストランにチャペルが併設されています。真っ白なチャペルで、明るい感じが好きな方は良いと思います。
【披露宴会場】広さは十分あります。通常レストランとして営業しているそうですが、落ち着いたレストランといった感じです。ポイントは、オープンキッチンのとにかく窓が大きい!これを見たら他会場の普通のオープンキッチンはオープンキッチンと呼べなくなりそうです。
【スタッフ(サービス)】プランナーさんは話しやすく、丁寧に対応していただけました。シェフともお話しさせていただけましたが、とても気さくに話しかけてくれ、嬉しかったです。
【料理】フルオーダー可能。二人の出会いや思い出など聞き取り、オリジナルの料理を提案していただけます。料理に関する演出も見たことのないものがたくさんあり、ここで料理の打ち合わせをするのはとても楽しそうだなと思いました!
【コストパフォーマンス】レストランなので、ゲストハウスなどに比べれば安いと思います。
【ロケーション】名駅が最寄駅ですが、けっこう歩きます。雨の日や真夏日、帰りに引き出物を持って歩く際はゲストによっては大変かもしれません。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)親族控え室が少し狭かったです。披露宴会場内、高砂から一番遠いソファの親族席の一部を親族控え室として使えるとのことでした。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)二人の思い出などを聞き取って作られるフルオーダーのオリジナル料理!披露宴に向かないかな?という料理を使いたいという場合でもアレンジして婚礼料理を創作してしまうシェフの提案力は凄いと思いました!
【こんなカップルにオススメ!】料理重視の方、自分たちだけのオリジナリティを出したい方におすすめの会場です!
![The Opera(オペラ)](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/122c/thumb100x100/XTzQsA96T0AJDtvjrx0IYDE4DsZ1penI.jpg)
マトリョーシカ☆様
この度はブライダルフェアにご来館頂き誠にありがとうございました。
【挙式会場】
チャペルは白を基調とし、日中は自然光が入ります。
とても明るい雰囲気のチャペルとなっており、前方には水も流れておりますので、より幻想的な空間を演出できると人気を頂いております。
【披露宴会場】
ゲストとの距離感を大切にしております。
オープンキッチンはガラスが無くフルオープンキッチンとなっておりますので、お料理を作っている音や香りも楽しんで頂けます。
【スタッフ(サービス)】
お二人に合わせていろいろなご提案を差せていただいております。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございました。
シェフ一貫性でございますので、お打ち合わせから当日までしっかりとサポートさせて頂いております。
お二人の思い出のお料理やご家族様とのエピソード等いろいろ伺った上でご提案しております。
お料理でもゲストの皆様に感謝をお伝えできます!!
【コストパフォーマンス】
お料金に関しまして、時期やお日柄によりお料金は異なって参ります。
お二人のご希望に添えるよう努力致します。
一度プランナーにご相談下さいませ。
【ロケーション】
地下鉄の1番出口より徒歩5分でご来館頂けます。
タクシーチケットの手配も可能でございますので、ゲストの方にもご安心いただけるかと思います。
【その他】
親族控え室に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございました。
お人数様によってお部屋のレイアウトを変更いただけます。
ソファー席にもごゆっくりお掛け頂けますので皆様よりご好評です。
【ここが良かった!】
オペラは料理に一番力を入れております。
お褒めのお言葉感謝致します。
これからも皆様にお料理を楽しんで頂けるようスタッフ一同心を込めておもてなし致します。
素敵な口コミの数々ありがとうございました。
平日はレストランの営業を行っております。
ぜひ、マトリョーシカ☆様のご来店お待ちしております。
0120-758-422無料
![公式HPからの予約で最大20,000円ギフト券プレゼント!【愛知県口コミ*ゲスト満足度*受賞記念】](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/122c/thumb320x320/hWMinRe9GtYmlHQWVUJStf0KINMgKX6v.jpg)
◆期間限定◆公式HPからのご予約で《全組カタログギフト10,000円+1件目ご来館でAmazon10,000円》プレゼント!料理&おもてなし重視のおふたりに選ばれる美食×大人ナチュラルな寛ぎ空間。
適用期間:2025/01/20 〜 2025/03/31
会場名 | The Opera(オペラ)(オペラ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒451-0045愛知県名古屋市西区名駅2-27-8 名古屋プライムセントラルタワー1F/2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 地下鉄東山線・桜通線名古屋駅1番出口より徒歩4分 JR名古屋駅より徒歩7分 |
最寄り駅 | 名古屋・名古屋駅1番出口より徒歩4分 |
会場電話番号 | 0120-758-422無料 |
営業日時 | 10:00〜19:00(火・水曜定休) |
駐車場 | 有料 16台 |
おすすめ ポイント | 2025年夏リニューアル!光がたっぷり注ぐ、自然と調和するチャペルへ。光・木・石の天然素材が醸す造形美がシンプルながらも柔らかなセレモニーシーンを演出。 |
ガーデン演出 | 有り1階フロアーにテラスがあります。 |
二次会利用 | 利用可能1階のBar『HUGS(ハグ)』にてアフターパーティ可能 |
おすすめ ポイント | 天井には無数のガラス玉が煌めく大きなシャンデリア。ラグジュアリーな雰囲気が漂うバンケットにはオープンキッチンが併設されている。
アレルギー対応 | 有り当日のアレルギー対応も可能。ご年配ゲストのメニュー変更・お料理カットなども対応可。 |
事前試食 | 有りフルコース試食も有り。詳しくはお問い合わせください |
おすすめポイント |
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 自社施設
![The Opera(オペラ)](https://wpcontents.weddingpark.net/image/hall/122c/thumb440x440/XTzQsA96T0AJDtvjrx0IYDE4DsZ1penI.jpg)