一軒家貸しきりでオリジナルが出せる式場
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/04/21
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- 徳島県
人前式のチャペルはゲストとの距離感が近く、後ろの列の人たちの顔もしっかり見えそうな式場でした。
- ちびころ5656さん
披露宴会場には会場内に階段があり、そこから入場体験をしましたが会場が見渡せて、なおかつ縦や横に長すぎずちょうどいい形の会場なのでアットホームに来てもらっている一人一人の顔が見えそうでとても雰囲気がよかったです。会場にはガーデンブースみたいなところもありそこでデザートビュッフェができたり写真を撮れたり演出をそこでもできます。
- ちびころ5656さん
少し割高のような気がしました。
ここは割引しますよって書いてくれた箇所がゲストの控え室などですが、いつもレストランで使ってるところを控え室にして本当はお金必要だけどそこはサービスでって、そもそも一軒家貸しきりなのにそこ金額書いてて引いたことにしてこれだけ引きました的にするんだ、、、と思うところが何点かありました。他の比較した式場は控え室はもともとお金かからなかったのでビックリでした。
お料理は目で楽しめる盛り付け方をしていたり味も美味しくて、特にお肉はほどよい脂もありすごく美味しかったです。ウエディングケーキは近くにあるケーキやさんで作ってくれるそうで様々なデザインにも対応できると話していました。
- ちびころ5656さん
駅から近いです。周りには近くに西松屋やイオンなどがありました。
スタッフの方はみなさんとてもおもてなしができる方ばかりだと思いました。披露宴での入場体験でアンケートで書いていた好きなアーティストの歌を流してくれたり、試食する会場ではふたりのイニシャルを飾ってくれていたりふたりの好きな色を言っているとそれを参考にオリジナルカクテルを出してくれたりキャンドルでメッセージをくれたりと多々素敵なおもてなしをしていただきました。
一軒家貸しきりですし、スタッフの人たちは親身になってくれるのでこんな演出がしたいとかオリジナリティの高い式がしたい方ならおすすめだと思います。
- 1日2組まで
- 階段演出OK
エレベーターはなく新郎新婦のブライズルームは2階にあるので式前に車椅子の親がそこに行って挨拶しに行ったりはできないのが残念なポイントでした。あと、小さな段差が気になったので足の悪い方や小さいお子さんがいる方はそこらへんもチェックしておくべきだと思いました。
会場名 | GRANADA(グラナダ)(グラナダ) |
会場住所 | 〒770-0865徳島県徳島市南末広2-81結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |