挙式とサプライズが多い披露宴
- 訪問 2009/09
- 投稿 2009/11/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- くーすけさん
- 徳島県
中学生からの友人の挙式披露宴に参列してきました。真っ白な天井の高い、自然光が降り注ぐ挙式会場「テールプロミーズ」(約束の地という意味だそうです)での挙式は綺麗で、あたたかい式でもありました。ゲストに囲まれ挙式が進んでいくのですが、二人の表情や、雰囲気(色)が出ていて、いいなぁと思いました。祝奏はハープとフルートの生演奏が会場、ゲストを包むような音色で素敵でした。更にこの祝奏はKちゃん(新婦)の希望で変更してくれたそうなんです。嬉しいですよね!!
披露宴はふたりから友人へ、友人、GRANADAさんからふたりへサプライズな演出がたくさんありました。私はKちゃんと退場しました!予想もしていないことにビックリ!!でした。友人はブーケをもらい、驚きと感動で涙・涙・涙でした。GRANADAのプロデューサーさんから相談され私たち友人は、シネマをプレゼントしました。親族の方からもKちゃんにサプライズがあり感動するものでした。
新郎、新婦の趣味などを活かした演出もありゲスト全員が楽しめる内容だったと思います。
ドレスを着て、ヘアメークをばっちりしていたKちゃんは可愛くもあり、綺麗で輝いていました。そんないい表情が心に残っています。
ひとり、ひとりの想いが集まり形になった挙式披露宴は皆の心に残る素敵な時間だと思いました。
会場名 | GRANADA(グラナダ)(グラナダ) |
会場住所 | 〒770-0865徳島県徳島市南末広2-81結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |