とにかく全部がかわいい!!
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/12/16
- onasuiさん
人前式専門の式場でした。丸い建物なのでどの席からも新郎新婦の顔がよく見えました。天井が高く、窓からは光が差し込ます。指輪の交換の後にフルートの生演奏があったり、結婚証明書のプレートがあったりと他の式場にはないオリジナルの演出が楽しめました。
とにかくかわいいです。受付から控室に行く途中には新郎新婦の写真が飾ってあったり、待ち時間にオリジナルカクテルを出してもらったりと色んなサービスがありました。会場内には階段があり、新郎新婦の再入場の時にはライトアップの中登場したのがきれいでした。また新郎新婦の席の後ろは一面窓になっているので明るいうちはガーデンの緑が、夜はライトアップが見えて雰囲気がまた変わります。
フレンチでした。地元の食材を使った料理がメインで、特にパンが焼きたてでおいしかったです!デザートもおいしかった(>▽<)
道路沿いですが少し奥まったところに建物があるので外からは結婚式場だとわからないし、中に入っても外の車や騒音などは全く気になりません。市内中心部からは少し離れていますが、送迎があるので問題なかったです。
100人以下の少人数での挙式を考えている方にはおすすめだと思います。
- 1日2組まで
onasui様
このたびはGRANADAの結婚式にご参列いただきまして本当にありがとうございます。
また、クチコミを頂戴し本当にありがとうございす。
GRANADAは新郎様新婦様とゲストの皆様が近い距離で一緒にお過ごしいただくアットホームな結婚式をお手伝いしております。
onasui様にご参列頂いた結婚式でも新郎様新婦様の表情をよくご覧頂けたとお書きいただき、嬉しく思っております。
たくさんの心温まるコメントにスタッフ一同感激し、今後も皆様にご満足いただけますよう精進して参りたいと思っております。
会場名 | GRANADA(グラナダ)(グラナダ) |
会場住所 | 〒770-0865徳島県徳島市南末広2-81結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |