理想のウエディングを叶えられそう!
- 訪問 2022/02
- 投稿 2022/02/26
- naaaさん認証済
- 富山県
挙式会場は、珍しいサークル型でより自分達に近い距離でゲストのみんなに見守られて挙式を行えると思った。2パターンのバージンロードのイメージから選べるのも良かった。
大きな本棚の扉を抜けて披露宴会場に入ってもらえるので、サプライズ感があります。自分達の座る席をソファーにすることで、よりアットホーム感がでて理想に近づくと思った。ガーデンを使った演出も魅力的で是非使いたいと思った。すべて素敵な空間でした。
割引はいろいろと付けていただいた。
前菜、お魚、お肉、デザートとお出しいただきましたが、どれもとても好きな味付けでゲストのみんなにも食べてもらいたいなと思った。新郎は、細かな指示が今回多くなってしまったが、柔軟に対応いただけたのでゲストのアレルギー等の対応も安心できると感じた。
県外からの列席が多くなるが、送迎バスを運行してくださるとのことでゲストの負担も少なくきてもらえると思った。
大変丁寧に接していただいた。女性のプランナーさんで、打ち解けるまでも早くとても話しやすいので打ち合わせも安心してお任せできると感じた。
nyのデザイナーさんが手がけたということもあり、全館どこを切り取ってもオシャレで自分達の好きなテイストとマッチしていた。ゲストには、子供もたくさんいるがキッズルームも大変充実していた。もちろん大人のゲストもゆったり寛いでもらえるような待合スペースで安心できる。
- 施設貸切可能
- 1日1組限定
- ロビー・アトリウム
- 化粧室充実
海外風なオシャレな雰囲気が好きな人は、合いそうな式場です。
この度は当館のご利用と貴重なクチコミの
ご投稿、誠にありがとうございます。
サークル型のチャペルもお客様の好みに
あわせて雰囲気を変えられるような
シンプルで温かみのあるチャペルとなっております。
参加されるゲスト皆様にとって
感謝や感動が伝わるような
ガーデン付き貸切空間をご用意をしています。
新郎新婦のおふたりとのお打ち合わせの中で
お話しをたくさんお聞きしていき
ゲストへのベストなおもてなし方法を
一緒に実現していきます。
また、お料理やスタッフにまで
温かいお言葉を頂きまして
とても光栄でございます。
スタッフと一緒に準備から当日まで
安全に楽しくすすめていけますよう
全力でサポートさせて頂いているだけに
本当にnaaa様からのお言葉が励みになります。
今後も新郎新婦のおふたりと一緒に
結婚式当日が最高の1日になりますよう
スタッフ一同、こころを込めてお手伝い
してまいります。
この度は数ある式場様の中から当館に
お越し頂いたご縁に、心から感謝いたします。
ありがとうございます。
0120-072-600無料
【公式HP予約が1番お得】3万円コース試食&総額から最大100万円OFF!
公式HPよりフェア予約や見学予約をすると、他の式場紹介サイトや相談カウンター経由でご予約いただく場合よりも、お得なプランをご案内可能です。ぜひこの機会に、公式HPよりご予約ください。
適用期間:2024/10/24 〜
会場名 | DESTINO BROOKLYN NEW YORK(ディスティーノ ブルックリン ニューヨーク)(ディスティーノブルックリンニューヨーク) [公式サイト] |
会場住所 | 〒921-8116石川県金沢市泉野出町2-3-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 金沢駅から15分・北陸鉄道石川線野町駅より車で5分 |
最寄り駅 | JR金沢駅東口より車で15分 |
会場電話番号 | 0120-072-600無料 |
営業日時 | 平日11:00~20:00/土日祝9:00~20:00(毎週火曜・第3水曜定休) |
駐車場 | 無料 40台 |
送迎 | あり送迎バス2台サポート。御両家に1台ずつ25名乗り。石川・富山・福井送迎 |
おすすめ ポイント | 北陸屈指|サークル型チャペルで温もりあるゲスト参加型の挙式が実現 |
ガーデン演出 | 有りガーデンパーティー、デザートビュッフェ、ケーキカット、バルーンリリースなど |
二次会利用 | 利用可能ディスティーノにて御披露宴をされた方限定。可能日時は随時ご案内いたします。 |
おすすめ ポイント | ゲストとふたりの距離がとても近く、あたたかなおもてなしを届けられる魅力いっぱいのオシャレスペース。ゲストと一緒に着席できるマザーシップテーブルや、非日常的な魔法の空間作りはディスティーノならでは。
アレルギー対応 | 有り食品アレルギーのあるゲストには、おひとりおひとりに合わせた、特別メニューをご用意させていただきます。 |
事前試食 | 有り無料試食付ウエディングフェア随時開催中!!詳しくはお問い合わせを! |
おすすめポイント | フレンチ、イタリアン、中華、和食をはじめ、世界各国の素材を使い、おもてなしの気持ちを込めて仕上げます。和食ベースのどこか懐かしく、お箸で召し上がって頂ける為、お年寄りから若い方まで幅広くお喜び頂けます
バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある車椅子レンタルあり 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前にご連絡下さい。資格取得スタッフ サービス介助師在籍 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設金沢駅・香林坊・片町周辺で提携ホテル有(4箇所) | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設