料理最高!想いを形にしてくれる場所。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/11/20
- Tokkyさん認証済
- 兵庫県
設備の充実というよりもスタッフの献身的なサポートが雰囲気含め全てを良くしてくれている。
アットホームでありながらリゾート感もあり、最高です。ここでもスタッフが大変素晴らしく、一日を通して楽しく過ごすことが出来ました。
料理にこだわって披露宴をしたかったので、1番料理にお金を掛けましたが、結果的にあれだけの美味しい料理であれば、安いと思います。よって料理にお金を掛け、料理に節約をしたと思っています。
会場を決めたきっかけが料理の素晴らしさだったので文句の付けようがありません。全ての料理において美味しいことはもちろんのことながら、冷たいものは冷たく、温かいものは温かく、更には野菜は有機栽培でオーナーシェフ自ら作られているこだわりようです。
神戸岡本ということもあり落ち着いており、阪急またはJRからも近く大変便利です。
出来るだけ節約をしたい、けども参列参加していただける方に形だけではなく思い出にもしていただけるような日にしたかったのですが、プランナーの方には大変お世話になり、いろいろな思いを全て形にしていただきました。オーナーシェフはじめその他スタッフの方に関しても、特に式当日いい意味で仕事感がなく、堅苦しくもなく、でも要所はきっちり締めていただきました。
演出も大事だと思いますが、おもてなしをする上で料理が美味しくなければ、台無しになってしまうと思います。その点では間違いなく失敗はしないでしょうし、よりこだわりたければ食材を持ち込むことできるようです。ウェディングケーキも細かく注文出来ますし、私なんかウェディングケーキでメッセージ入りのサプライズを仕掛けられ号泣してしまいました。
かしこまった式や披露宴にしたくない、自由で自分たちの思いを形にしたい方にはオススメです。プランナーはじめスタッフ、シェフ全ての方が、最高の一日にしたいという気持ちが準備期間中にも伝わります。料理にこだわりがない方でも、またプライベートでも食事に行きたくなる会場です。
会場名 | カサブランカ フランセーズ(カサブランカフランセーズ) |
会場住所 | 〒658-0072兵庫県神戸市東灘区岡本3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |