チャペル重視の方にはかなりおすすめ
- 訪問 2012/02
- 投稿 2014/11/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 2 | スタッフ | 3 |
- shotoさん
- 兵庫県
チャペルは天井が高く、入った習慣に「わぁー」と声を上げてしまうほど素敵でした。白で統一されていて、綺麗・素敵といった言葉が似合う場所です。白いヴァージンロードに白いドレスがマッチしていうことなし。ゲストの座る椅子は木のぬくもりがあり、挙式に対するあこがれが詰まったザ・結婚式場といった感じの場所でした。とにかく印象が深いのは天井でした。いいところは天井が高いということだけでまず素敵です。パイプオルガンが全体に響き渡りなりだした瞬間鳥肌が立ちました。ただデメリットというか少し残念に感じたことは天井が高いせいかヴァージンロードが短く感じました。
友人はリングガール?を愛犬にしていました。チャペルを犬が歩く姿はとてもかわいらしかったです。
披露宴会場はシックな感じでした。
インテリアがおしゃれにまとめられていて素敵でした。
窓もあって結婚式の披露宴の閉鎖刊がなくよかったです。
難波にも梅田にもどちらにもアクセスしやすいという面に関してはとても便利ですが駅から迷いました。
私が初めに着いたのですが、ほとんどの友人駅からが迷子になっていました。
タクシーは捕まえやすく二次会に行くときはとても便利でした。
会場に着くとすぐに案内され、対応が早かったです。
チャペルからの誘導もとてもスムーズにされていました。
式場がおすすめ。とにかくチャペルにこだわりたい方にお勧めです。
この度はカーサドルチェにご参列いただきまして誠にありがとうございます。
挙式会場お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
shoto様もおっしゃっていただきましたように、当館の挙式会場はとても天井が高く、また音が響きやすいような創りになっております。
そのため、パイプオルガンの演奏や聖歌隊の声が全体に響き渡り、皆様を神聖な空気で包み込みます。
また機会がございましたら、shoto様のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。
会場名 | Chapel &Dining by CASA DOLCE(カーサドルチェ) |
会場住所 | 〒550-0013大阪府大阪市西区新町1-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |