オリジナルな結婚式が演出可能♪
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/03/03
- はれさん
ほどよく広く、階段、フラワーシャワーもありとても感動できる空間だった。
披露宴会場について(会場名:カーサ ドルチェ)
大きくもなく小さくもなく、全体的にモダンな感じでとてもよかった。
これだけの希望をきいてくれて、この料金なら満足といった感じ。
自分たちはあまり食べる余裕がなかったが、来客のみなさんにもすごくおいしかったと言われた。
駅からすぐってわけではないが、本町なのでいろんなアクセスに対応していて来客のみなさんにとっていいと思う。
ものすごくいい!当日までは、自分たちの希望を全て聞いてくれそれを実現してくれた。当日は、他ではないと思うが、各テーブルにスタッフさん一人ずつつき、来客の方々からスタッフさんにも感動したといわれた。
選んだアイテムについて
装花の希望もイメージ通りに聞いてくれます。
ドレスも提携しているレンタルのショップがすぐそばにあり、種類も多いです。
オリジナルなプランをできるだけ実現してくれるので、個性的な結婚式にしたい方にはとてもいいと思う。
カジュアルすぎず、モダンな高級な雰囲気もあり、広さも程よく来客者も窮屈な思いはまったくなく過ごせる。
希望を全て聞いてくれるので個性的な式にできます。
広さも、レストランだとちょっと狭いなと思う方にも満足してもらえる広さです。
対応がとても早く、いろんな相談も全て聞いてくれます。その後の連絡も電話が難しくてもメールで対応してくださいます。
この度はサカーサドルチェはご結婚式をお任せ頂き誠に有難うございます。
当日はご来館の皆様へもご満足いただけましたでしょうか?
お二人様へもご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もしっかりとお客様と向き合ってしっかりとオリジナルな内容を組んで忘れられない一日を作っていきたいと思っております。
今後また、はれ様にお会いできる事を楽しみにしております。
- 結婚式した
会場名 | Chapel &Dining by CASA DOLCE(カーサドルチェ) |
会場住所 | 〒550-0013大阪府大阪市西区新町1-1-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |