幻想的でロマンチックな式場
- 訪問 2018/08
- 投稿 2020/07/22
- すっずさん認証済
- 埼玉県
ガラス張りで幻想的でロマンチックな雰囲気。床もガラス張りでクリスタルが透けて見える。
披露宴会場について(会場名:クイーンレジデンス)
床がライトアップされてバーのようなお洒落な雰囲気。
男性のタキシードが通常価格だとかなりスタイルの良い人じゃないと似合わないような服しかなかった。約3万プラスで似合う服を選択した。
ウェルカムボード・ビデオは自分たちで作成した。
駅から近く道も分かりやすい。
安く済ませたい旨を伝えると金額を抑える方法を教えてくれた。自分たちでウェルカムボードやビデオ作成すればいいなど。
披露宴の最後ゲストも帰った後にフラワーシャワーをしてくれた。サプライズで嬉しかった。
式場と披露宴が同じ場所でできる。出来るだけ安く済ませたかったのでコストパフォーマンスが良さそうだった。
すっず様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
当ホテルのクリスタルチャペルは県内でも希少でございまして、
ウェディングドレスを輝かせるバージンロードのロイヤルブルーは
“永遠”という意味があり、お二人が歩むことにより永遠に一緒にいられるように…と込められています。光の演出と、讃美歌でチャペルは幻想的な世界に包み込まれます。
クイーンレジデンスは、お二人のお席からゲストとの距離が近く、お気軽にお話やお写真もお撮りいただけるアットホームな空間となっております。床のLEDライトは、演出に合わせてデザインも変えられますので、お楽しみいただけて良かったです。
キングアンバサダーホテル熊谷ではご宿泊、ご宴会も行っておりますのでお近くにいらした際には是非遊びにいらして下さい。
最後に、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
会場名 | キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ) |
会場住所 | 〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |