親切なスタッフと素敵な会場
- 訪問 2020/01
- 投稿 2020/07/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,240,981円(69名)詳細
![みったんnr](/junbi/images/sp/mypage/common/character09.jpg)
- みったんnrさん認証済
- 埼玉県
披露宴会場はとても広く、シャンデリアが輝いていて高級感がありました。テーブルの間隔もしっかり取られていて、ゆったりと座ることができます。メイン席からの眺めも良く、ゲストの方の顔もしっかり見えて、会場の雰囲気がとても良かったです。
新郎新婦控え室も綺麗な部屋を用意して頂き、安心して利用できました。
出席者の数が増えたため、料理代が上がりました。またプロフィールムービーや招待状等をディズニーにしたので、予定よりも値上がりしました。そのおかげで華やかな会場になり、素敵な演出ができました。
新郎新婦と両親の衣装を県民共済で借りることで、衣装代を安くすることができました。また招待状の宛名を自分で書きました。
ウエルカムスペースに、手作りのウェルカムボードや写真立てを飾りました。
フレンチのコース料理がとても美味しく、ゲストの方にも好評でした。メインの牛フィレ肉は特に美味しかったです。
また事前に要望を出すことで、メインを魚に変更することもできて、ゲストの方に喜ばれました。
駅から徒歩5分くらいで、電車を利用される方はとても便利です。また専用駐車場もあり、利用者には無料駐車券をくれるので助かりました。ゲストの方も交通の便が良いと喜んでいました。
プランナーの方は、とても親切に対応して頂きました。わからないことや要望に対して、丁寧に返事をして頂いたおかげで、結婚式に対する不安を解消することができました。また介添えの方も緊張してる私達を和ませたくれました。そして司会者の方が作成してくれた新郎新婦の紹介コメントは感動しました。メイクスタッフの方、カメラマンの方など、携わって頂いた皆さんがとても親切で感謝しています。
階段を使った演出ができ、お色直しの際は階段から登場して盛り上がりました。エンドロールは素敵な映像を作って頂き、大きなスクリーンで上映してくれました。
- 階段演出OK
- バリアフリー
交通の便が良いことと、シャンデリアが輝く素敵な披露宴会場に惹かれました。会場はもちろんのこと親切なスタッフの方に支えられて、自分達らしい披露宴を挙げることができました。
本番が近づくと準備が忙しくなるので、余裕を持って進めていくと良いかと思います。
みったんnr様
この度はご結婚誠におめでとうございます。
お忙しい中、キングアンバサダーホテル熊谷へ
口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございました。
ご披露宴は大きなシャンデリアが輝くキングレジデンスにて
ゲストの皆様と素敵なお時間をお過ごしに
なられたとのこと、私共も大変嬉しく思います。
みったんnr様の仰いますように、
高砂席からゲストの皆様のお顔もよく見え、
ゲストの皆様からもお二人のお姿がよく見える、と
キングレジデンスの人気のひとつとなっております。
また、大きなスクリーンにて、プロフィールムービーや
エンドロールムービーの上映をされて
ゲストの皆様も楽しいお時間だったのではないでしょうか。
ホテルスタッフにつきましては、
プランナー、キャプテン、介添えをはじめ、
各々の専門スタッフが
お手伝いさせていただいております。
ご新郎ご新婦様はもちろんのこと
ご列席頂きましたゲストの皆様にも、
素敵なお時間をお過ごし頂けるよう、日々勉強しております。
お二人の大切な一日をお任せいただき、
本当にありがとうございました。改めてお礼申し上げます。
キングアンバサダーホテル熊谷では、
ご宿泊、ご宴会も承っております。
お近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
お二人のご希望を取り入れることにより、 さらにお二人らしい素敵なウエディングとなりました。 手作りされたウェルカムボードやお写真はゲストの 皆様もお楽しみいただけたことと思います。
会場名 | キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ) |
会場住所 | 〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |