チャペルがとてもオシャレで素敵な式場
- 訪問 2018/10
- 投稿 2020/07/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- よこづさん認証済
- 埼玉県
明るくてキラキラでゴージャス感があって自分のイメージにピッタリだった。
バージンロードはガラス張りになっていて綺麗な石がいっぱいあった
とても広く開放感もあり人数も80人程呼んだけどちょうど良かった。
上から階段で入場することもできてお色直しの登場パターンもできてよかったです。
駅から直進で近く駐車場もあり、無料券も貰える。
チャペルがとてもオシャレだった。
スタッフさんがとても親切にしてくれた。
チャペルがとにかく綺麗でゴージャス感があって自分に合ってていると思ったから。スタッフさんが良かった。
自分達で色々決めていくのが楽しくそれを本番でやるのが楽しく友達や家族が楽しんでいるのを見るのが凄く嬉しかった。プランナーさんもとても親身になってくれて良かった。
ドレスやムービー類、引き出物、料理、まだまだあるがとにかく決めることが沢山なので早め早めに決めるのがいいと思う。
よこづ様
この度はご結婚、誠におめでとうございました。
キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
【挙式会場について】
バージンロードにクリスタルが敷き詰めてあります、クリスタルチャペルでございます。
チャペルバージンロード、チャペル全体がクリスタル調となっており、挙式入場していただくときはスポットライトを当てさせていただき、当日は幻想的な空間となりますので気に入っていただけて大変嬉しい限りでございます。
【披露宴会場について】
最大120名様まで収容可能な会場のキングレジデンスでございます。よこづ様が仰います様に室内階段があり、ご新郎様ご新婦様がご入場する際は扉と階段をお選びいただけます。
【ロケーションについて】
熊谷駅からは徒歩5分の場所にあり、新幹線も停車致しますので遠方の方も安心してお越しいただけます。お車でお越しの方は、専用駐車場をご用意しております。
キングアンバサダーホテル熊谷ではご宿泊、ご宴会も行っておりますのでお近くにいらした際には是非遊びにいらして下さい。
最後に、貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
キングアンバサダーホテル熊谷 スタッフ一同
会場名 | キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ) |
会場住所 | 〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |