クリスタルチャペルがとても印象的でした
- 訪問 2014/02
- 投稿 2014/03/11
- あゆさん
式場の扉が開いた時、とても綺麗で感動しました。
白で統一された式場内で青い光が輝くバージンロードはとても印象的でした。
会場内はとても広く、大きなシャンデリアがありました。
高級感があるのに、あたたかい雰囲気も感じられる素敵な会場でした。
前菜からデザートまでとてもきれいに盛り付けてあり、見た目でも楽しめました。
どのお料理もとても美味しくて、地元の食材が使ってあったこともうれしいなと思いました。
駅から近く歩いて行ける距離ですし、大きな通り沿いにあって場所もわかりやすいです。
併設の立体駐車場と近くに提携の平面駐車場があり利用しやすいと思います。
披露宴の時にテーブルに担当のスタッフさんがついてくれるということで挨拶をしていただいたのですが、とても丁寧で好感が持てました。
クリスタルチャペルは本当に素敵でしたし、バージンロードを歩く友人の姿がさらに美しくみえました。
とても綺麗な式場で、スタッフの方も温かくて感動的な結婚式でした。
あゆ様
この度は、ご友人様のご結婚、誠におめでとうございました。
そして、キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿頂き、ありがとうございます。
クリスタルチャペルに感動され、あゆ様の印象に残り、私達スタッフも大変嬉しく思います。
バージンロードのロイヤルブルーは“永遠”と意味が込められております。
また、光り輝くバージンロードにより、会場は幻想的な空間に包み込み、そこで結ばれるお二人を見て、またさらに感動されることでしょう。
大きなシャンデリアがある、当ホテルで1番広い披露宴会場「キングレジデンス」に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
前方は1段高くなったステージがあり、そちらにはグランドピアノと大きなスクリーン、中央には光の演出を放つ大きなシャンデリア、そして後方には、入場などで使用できる階段がございます。
一見高級感があり、豪華な雰囲気ですが、ご新郎ご新婦様の選ぶテーブルクロスや装花により、あたたかい雰囲気になられたのではないでしょうか。
スタッフのご対応に関しましても、好感をお持ち頂きありがとうございます。
今後もよりよいサービスをご提供できますよう、日々努めて参りたいと思います。
お料理は、ご新郎ご新婦様、お二人からの感謝のおもてなしの一つだと思います。
そのお手伝いをする、当ホテルの総料理長を始めとした、調理スタッフはおもてに出られない分、いかにお皿の上だけで表現できるかが、要となります。
お味だけでなく、見た目などすべてにおいてご満足頂ければ幸いです。
あゆ様にとって見た目もお味もご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
また、当ホテル1Fビュッフェレストラン「サーフ&ターフ」にていつでもホテルの味を楽しめるので、お近くに来た際は是非お立ち寄りくださいませ。
立地や駐車場につきましても、駅から徒歩5分ほどの距離にあり、駐車場も無料でご案内致しております。
立体駐車場は車高制限がございますが、平面駐車場もご用意致しておりますので、ご安心してお使い頂けます。
あゆ様のご友人様の綺麗な姿は皆様が感動したことと思います。
是非ご友人様にも、こちらに書き込んで頂いたことを直接お伝えしてみてくださいね。
会場名 | キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ) |
会場住所 | 〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |