一度見学して自分の目で体感することを強くお勧めします。

• 訪問 2013/12
  • カツヤさん
  • 埼玉県
  • 男性
  • ゲスト数:71~80名

挙式会場の雰囲気は非常に良かったです。青い光に照らされるクリスタルチャペルは表参道の挙式会場と同じデザインでオシャレです。嫁もチャペルは大変気に入っていました。一度見学されることをお勧めします。挙式してみて青いバージンロードを歩く嫁は綺麗でした笑。

披露宴会場について(会場名:キングアンバサダーホテル熊谷)

披露宴会場は豪華でした。ひな壇があり、華やかな披露宴になると思います。映像や音響は最新の東京のそれとは劣るかもしれませんが、輝くシャンデリアがあり、短いですが階段もあるので十分な機能を備えています。実際に披露宴していて不満はありませんでした。

嫁のドレス、花やテーブルクロスなど多くにお金をかけました笑。また映像を残すためBDやアルバム、写真にもお金をかけました。正直キングアンバサダー熊谷は東松山周辺の会場よりコストが高めですが、大宮や都内と比べれば安いので、会場の必要経費プラスアルファのお金をかけました。

肉料理や魚料理はおいしかったと思います。最も実際の披露宴では忙しくて食べられず試食会の感想ですが・・・笑。

東松山に住んでいるので会場まで車で30分程度でした。打ち合わせも数多くできました。当日は親族の高齢者も比較的近い距離でしたので有難く感じました。遠くないことは挙式選択の1つでした。

プランナーはベテランと新人さんのコンビでしたので、満足のいく対応をしていただきました。詰めが甘いところはありましたが・・・笑。一生懸命頑張ってくださったことは伝わってきました。当日スタッフの方も懇切丁寧に進行をしてくださいました。こちらの準備不足の二次会も多々カバーしていただきました。

この会場を選んだのは、チャペルと二次会会場のクイーンレジデンスに惹かれたことが一番大きな理由です。ついで立地や宿泊できること。スタッフの方が親切なことも魅力でした。

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 聖歌隊がいる
  • オリジナルメニュー対応

徹底的に打ち合わせを十分に行うこと。周りを巻き込んで相談すること。

婚礼部 一同

この度はご結婚おめでとうございました。
また、キングアンバサダーホテル熊谷の口コミにご投稿頂き、誠にありがとうございます。

挙式会場、披露宴会場ともにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
輝くバージンロードを歩く花嫁様のお姿は本当にお美しいでしょう。
ご新郎様からそのようにおっしゃって頂けると、
ご新婦様もお喜びのことと思い、我々も嬉しく思います。

プランナーに対しましてもお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後とも、皆様のご結婚ご披露宴が人生最高の日となりますよう、
より一層お手伝いができるように精進して参ります。

お料理につきましては、やはり当日のご新郎ご新婦様は緊張されていたりと
召し上がる余裕がなかったりする事もございます。
当ホテルでは、お二人がメニューをご検討頂く際に
試食のご案内もさせて頂いております。
実際に食べてみてメニューをお選び頂けますし、ご要望があれば
シェフに直接、お二人のこだわりを伝えて頂く事もできます。
カツヤ様のおっしゃる様に 当日はおいそがしくて
お料理を召し上がれなかったご新郎ご新婦様にも
「試食しておいて良かった」とのお言葉を頂いております。

ご実家やご親族様のお住まいの近くのエリアで式場をお探しになると、
安心してご招待できますね。
また、お打合せで度々足を運んで頂くご新郎ご新婦様のお住まいが
近いことも、式場選びのポイントとなります。
熊谷の地であったからこそ、カツヤ様とのご縁ができた事は、
婚礼部のみならずホテルスタッフ一同、喜ばしい事でございます。

当式場は熊谷近郊の方々や、ご両家様の中間地点として熊谷での挙式を
お考えの方にも、高級感溢れるホテルウェディングを叶える場として
在りたいと願っております。
埼玉県北の地として比較的コストが高いとのお声を頂く事もありますが、
金額以上のお客様満足を念頭に、コストパフォーマンスを
心掛けております。
衣装や会場コーディネートにはお二人のこだわりが光り、
お写真や映像はお二人と、お二人の大切な方々との思い出として
いつまでも輝き続けます。
お二人がこだわった分、いつかお二人のご結婚式を思い返した方々は
「いい結婚式だった」と言って下さる事と思います。

お二人のご多幸を心よりお祈り申し上げております。
是非、また遊びにいらしてください。
キングアンバサダーホテル熊谷スタッフ一同、
いつでもお二人のお越しを喜んでお迎え致します。

会場名キングアンバサダーホテル熊谷(キングアンバサダーホテルクマガヤ)
会場住所〒360-0037埼玉県熊谷市筑波1-99-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。