挙式、披露宴をしました
- 訪問 2010/05
- 投稿 2010/08/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 1 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 2 |
- wedding710さん
- 大阪府
挙式と披露宴をしました。チャペルはすごくかわいいところでした。披露宴会場はレストランということもあって、ちょっと無理矢理に使っている感じがしました。普通のレストランを披露宴会場として使うのでお花からプロジェクター、司会者、マイク、音楽デッキなどすべて手配しなくてはいけなくすべてに費用がかかりました。最初のお見積りは満足だったのですが、いろいろ付け足されて最終のお見積りは(挙式の直前)倍以上にふくれあがり、びっくりしました。オプションなど結構勧めてきます。専属のカメラマンを手配してもらいました。1ヶ月で出来上がる予定が2ヶ月かかりました。写真も期待していたわりには普通のデジカメでできるような出来上がりで残念に思いました。全体の写真ばかりで花嫁のフォーカスがすごく少なかったです。写真だけでもけっこうかかったので、残念でした。あと、引き出物に間違いがありゲストの方に嫌な思いをさせてしまいました。挙式からの謝罪のメールはいただきましたが、両者の責任という事でまるく納められてしまいました。チャペルが気に入ったので選んだのですが、チャペル以外は残念な結果となりました。
- 特になし
wedding710 様
この度はセントアクアチャペルを結婚式の場所としてご利用頂き、誠にありがとうございました。
お二人様の大切なご結婚式をお手伝いをさせて頂きました事をスタッフ一同嬉しく思います。
しかし、担当スタッフのご対応の中で大変ご迷惑・ご不快なお思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、指導・教育を徹底し、これからお式を挙げられるお客様により快適にご準備をお勧めいただけるよう努めてまいります。
本件に関しまして、ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
また、当チャペルは2011年にリニューアルオープンし、現在は機材やその他準備物も含め全て当方でご用意できるようになりました。
今後は、これまでの不足していた点をしっかりと改善し、皆様に愛して頂ける式場を目指し、結婚式のお手伝いをさせて頂く所存でございます。
ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
会場名 | セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |