リーズナブル!!リニューアルをしてカジュアルな雰囲気です。
- 訪問 2021/12
- 投稿 2021/12/26
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 大阪府
ビルの中にある会場とのことで、こじんまりした挙式会場を想定して見学に行ったところ、思っていたよりも広いという印象です。
60人程の挙式には問題ない広さでした。
挙式会場はリニューアルされるということで、完成イメージ図を見せていただきましたが自然光が更に増えるようで、明るいという印象を受けました。
木目調でカジュアルな雰囲気が私達の理想に近かったです!
個人的には、赤のバージンロードよりも新しく大理石になる会場の方が絶対に可愛いと思いました。
- ちくわさん認証済
披露宴会場も見学させていただきましたが、会場の半分撮影?かなにかで使用する為見ることができませんでした。半分だけ見せていただきましたが、全体を見たかったので残念でした。
披露宴会場もリニューアルされるので完成イメージ図を見せていただきました。
床が明るい木の色になり、全体は白っぽくでナチュラルな雰囲気でした。
- ちくわさん認証済
リーズナブルな見積もりに驚きました。。。!
コストだけでみると、大阪周辺ではno1だと思います!
試食で前菜と、メインの魚とお肉は1皿ずつなので主人と半分こしていただきました。
どちらもおいしかったですが実際の結婚式で出てくるメニューの料理ではないそうで、実際のメニューであれば料理選びの参考になるのになと思いました。
マルビルと聞いて都会の中のビルが沢山あるイメージでしたが、挙式会場も披露宴会場もビルをあまり感じませんでした。
交通アクセスは便利すぎると思います。
すごく丁寧に案内していただけて嬉しかったです。
バルーンリリースやバブルシャワーなどの体験もさせてもらい結婚式のイメージが湧きました。
ガーデンに惹かれて見学に行きました。
ビルの中にある会場と思えないくらい挙式会場の広さ、ガーデン付きなど、個人的に想像していたよりもすごく良かったです。
- 持ち込み無料
- 複数路線利用可
リーズナブルに結婚式をあげたい方
ちくわ様
改めましてこの度のご良縁誠におめでとうございます
また 数ある式場様よりセントアクアチャペル梅田へ
ご来館いただき誠にありがとうございました
梅田という都心にありながらも
おふたりとゲストの皆様とプライベートなお時間を
リーズナブルな価格で
お過ごしていただけることをコンセプトとしており
お見積りにつきましてもご満足をいただけたようで
大変嬉しく思っております
チャペルや披露宴会場の改装も無事に結び
大変明るくより特別な空間に仕上がっておりますので
お気軽にお立ち寄りいただければと思います
この度は貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました
会場名 | セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |