とてもいい思い出になりました
- 訪問 2014/04
- 投稿 2017/02/10
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 5 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 立山連峰の水さん認証済
- 京都府
大阪駅丸ビルの中に会場はあります。ビルの中にこんな素敵な会場があるとは思いませんでした。
ビルの屋上ではないですが外に向かう扉がありそこを出ると大阪駅とは思えない大きなチャペルがありました。チャペルの中は天井がとても高く自然光が入りキラキラしていました。
こちらのチャペルはお値段も良心的だったので期待していなかっただけにとても素敵なチャペルで気に入りました。
出来るだけ安くすましたかったので無料でできるところは無料にしました。
JR大阪駅からとても近いです。丸ビルの中にあるので電車からのアクセスバツグンです。
担当してくださったスタッフさんは若くて可愛らしい方でした。予算に応じた提案をしてくれたりこちらの要望をたくさん聞いてくださいました。挙式のみを希望していましたが両親に感謝の気持ちを伝えたい事を伝えると手紙を読んでみては?と提案してくださり挙式のみなのにいいの?と嬉しかったです。
最後まで親身になってくださりとても感謝しております。
選んだアイテムについて
ドレスはチュールのプリンセスラインのかわいいタイプにしました。ヘアアレンジはシンプルにシニヨンで、長めのヴェールにしました。
安くて豪華にしたい人にオススメです。天井が高く自然光が入りとても綺麗なチャペルです。ヴァージンロードも長いので安っぽくないです。
- 挙式のみプランあり
- 持ち込み無料
しっかりこちらの要望を伝えるといいと思います。
立山連峰の水様
この度はご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミの投稿を頂き有難うございます。
チャペルを気に入って頂けスタッフ一同とても嬉しく思っております。
お二人のイメージに挙式内容もこだわって頂ける為、
挙式のみでもお二人にはもちろんお越し頂きましたゲストの皆様にも
楽しんでご満足頂いております。
またお近くまでお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
ご投稿誠にありがとうございました。
- 小さな結婚式 大阪ハービスENT店大阪府 JR大阪駅・地下鉄西梅田駅
会場名 | セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |