チャペルが可愛い
- 訪問 2015/05
- 投稿 2016/11/12
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- はじめるさん
- 大阪府
チャペルがとても気に入りました!大きすぎず小さすぎず、屋上ということもあり晴れば自然光が入るチャペル、少し中庭があり、そこで写真もokでした。深いブラウンの列席椅子とチャペル空間がとても良いなと思いました。ただ、60人でかなりかつかつなので、別の場所を選ばざるを得ませんでした。
コストについては妥当だと思います。フェアの際に即決だと少しお安くなるようでした。
フィレ肉とフォアグラをいただきましたが、とても美味しかったです。
大阪駅徒歩5分程度の場所、同ビルにホテルもあるので親戚を呼ぶには丁度良いと思いました。
フェアで行きましたが、とても対応よくしてくださいました。
立地よし、派手すぎずガーデン雰囲気すぎないチャペルがおすすめでした。
挙式中の方とフェアの際に顔をあわせる距離でした。気になる方は一度尋ねてみたほうが良いと思います。
はじめる様
この度はセントアクアチャペルの口コミをご投稿して頂きまして
誠にありがとうございます。
はじめる様も気に入って頂けましたように都心部では珍しいガーデン付チャペルで自然も溢れております。
ガーデンを使って頂きましてお写真タイムをたっぷりお取りすることが可能でございますので
ご家族様や友人の方と思い出の一枚を残して頂けます。
チャペルは大きすぎず小さ過ぎずの会場でお客様との距離感を大事にしており、
皆様により近いところでお祝いして頂け、
チャペルは80名様までご使用は可能でございます。
ブライダルフェアではお食事や予算、プランのお話などで
約3時間たっぷりお話させて頂きます。
アクセスはJR大阪や地下鉄からでしたら地下から直結しており、
大阪マルビルに宿泊させましたフロア移動だけで済みますので
お客様にご負担がかかりません。
当会場はアットホームな会場でございますので
大人数での結婚式やご家族様だけ結婚式も楽しんで頂けます。
はじめる様の貴重なご意見誠にありがとうございました。
会場名 | セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- AQUA GARDEN TERRACE(アクアガーデンテラス)/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.2429件
- この会場のお気に入りポイント