アットホームな感じで少人数に最適
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/10/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ちかさん
挙式会場は思っていたよりかは広くなかったけど隣の人との間も適度な距離感があり椅子や机などの設備も綺麗でした。いい天気の日でしたので天井からは自然と光が差し込み会場内が明るくなりおとぎ話の中にいるような幻想的な雰囲気が味わえました。
アットホームな感じの雰囲気で新郎新婦との距離も近く親しみが持てました。
テーブルは広く、隣の人と料理を間違えることもなくゆったりと座ることが出来ました。
どのお料理も見た目美しく、味も美味しかったです。
量も満足できました。
大阪駅・梅田駅各線の地下からが行きやすいと思います。
駅から近くもなく、遠くもなく、迷うこともなくスムーズに行けます。
皆さん真面目な感じでキビキビとお仕事されていました。
ゲストの方たちの動きをよく見ておられて料理もスムーズに運ばれてきました。
式の後に外のお庭で写真を撮りました。
緑やバルーンのデコレーションが素敵だったし上のほうの階だったので梅田の景色が一望できました。
おすすめポイントです。
ちか様
この度は数ある結婚式場からセントアクアチャペルをご来館頂きまして誠にありがとうございます。
当方は「家族挙式」をコンセプトとして、挙式して頂く皆様に家族の絆を感じて頂けるよう、広すぎず、狭すぎず、ちょうど良い距離感のチャペルをご用意させて頂いております。
ちか様に召し上がって頂いたお料理も、当方のシェフが一皿一皿想いを込めて作らせて頂いております。
お食事を担当させて頂いていたスタッフも皆様が召し上がられているタイミングを見計らい、程よいタイミングでご提供させて頂きますので、皆様の表情や笑顔が私たちの励みとなります。
皆様から「ここで式を挙げてよかった」と言って頂けるよう、これからも精進してまいります。
会場名 | セントアクアチャペル梅田(営業終了)(セントアクアチャペルウメダ) |
会場住所 | 〒530-0001大阪府大阪市北区梅田1-9-20 大阪マルビル4階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント